...
Лунный камень
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-13 18:21:47
Кот явился сюда почти в полночь... Он явился один... Клык подошел к камню и лег возле него... Лунный камень очень светился поэтому Яростный Клык с удовольствием закрыл свои изумрудные глаза.
Он уткнулся носом в камень и жестокий холод атаковал его... кот почувствовал дрож. Перед ним явились девять котов, лица которых были во мраке. Один вышел... Это был кот, его телосложение говорила об этом когда он вышел на свет... Яростный Клык ясно увидел в нем Львиногрива, про которого Клыку рассказывала его мама. Мощный кот подошел к коту и прикоснулся к ней лбом потом проговорил:
-С этой жизнью я дарю тебе Мудрость, пусть она помогает тебе!- и кот почувствовала пронзящую жестокую боль... Следующая была кошка... Яростный Клык уже приготовился к очередной боли но когда разгледел лицо то увидел Пестролистую... она мягко подошла к коту и прокоснулась носиком:
-С этой жизнью я дарю тебе Любовь и Верность,пусть они не покидают тебя...-и кошка почувствовал мягкость и теплый ветерок по шерстке...Следующей тоже была кошка она была немного мала для воина... наверно это была ученица. Так и есть как только кошка вышла на свет то Клык разгледел в ней Ласточку. Кошка грациозно подошла и наклонилась:
-С этой третью жизнью я дарю тебе Успех во всех твоих начинаниях....-и кот почувствовала боль опять... Следующим был кот, Клык не знал кто он поэтому он просто подошел и проговорил свои слова
-С этой жизнью я даю тебе Ловкость и Грациозность они тебе тоже понадобятся-и кот мудро отошел, но кот почувствовал дикий визг в ушах что очень ему не понравилось... Следующим был тоже кот такой сильный и высокий... его она узнала это был Небосклон...
-Я дарю тебя Силу, Силу, Силу-это была самая мучительная из все пока полученных пяти жизней, кота как будто рвали на части... Следующая была кошка это было Синяя Звезда.... та великая предводительница...
-Я дарю тебе храбрость и смелость-Клык почувствовала что его дерут собаки... ему стало очень больно. Следующая тоже была кошка она подошла и коснулась хвостом его, Клык не знал, но помоему это была Серебрянка
-Я дарю тебе Мужество и Хитрость-кот ничего почти не почувствовала только покалывание
Следующий был кот кажеться его звали Ярохвост...
-С этой восьмой жизнью я даю тебя отвагу и честь защищай свое племя-и кот почувствовал испуг и дикую боль... Следующий и последний был кот...
-Я дарю тебя Волю и Характер- и кот почувствовала хоть какой то прилив сил. Все хором девять котов проговорили
-Твое новое имя Звездный Клык! -и кот очнулся.
Очнувшись он почувствовал сильный упадок сил, изнеможение и жуткую усталость... еле плетясь он дошел до выхода и нечего не говоря и не думая пошел в лагерь...
Отредактировано Яростный Клык (2008-07-13 18:29:01)