~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Конкурсы » НОВЫЙ КОНКУРС! Всем зайти и поглядеть =)


НОВЫЙ КОНКУРС! Всем зайти и поглядеть =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, для оживления нашей ролевой предлагаю конкурс! КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПОСТ-ПОВЕСТВОВАНИЕ!

Итак, что же это и с чем его едят? =)

Это недельный конкурс, в котором не требуется никаких особых навыков и способностей) Вы ведь пишете посты на ролевых, верно? А теперь предлагаю написать пост для конкурса. В этот раз конкурс будет пробным, так как не знаю, приживется ли он на нашем котовоительском форуме =) Действующие лица обязательно должны быть котами/кошками, все происходит в мире КВ! Обстоятельства и персонажей можете взять любых - как из книги, так и из воображения. Обещаю особые наградки трём победителям, которых выявит голосование!

Далее: ПРАВИЛА:
1. Ваш пост должен насчитывать не менее 5 строк! И больше тридцати, прошу, не растягивать =)
2. В посте обязательно должны присутствовать, как мысли, так и прямая речь.
3. Если вы пишете нечто вроде рассказа, то указывайте, пожалуйста, обстоятельства происходящего.
4. Если хотите, то можете написать любое примечание к своему тексту.
5. У поста обязательно должно быть название!

Ну что, готовы? =) КОНКУРС ОТКРЫТ!

        СТАРТ                   ФИНИШ
13.00, 9.11.2008 - 13.00, 16.11.2008

0

2

Незя больше 30? а мне пофигу))) Мой постиГ-Г-г...

Вечер...Золотой диск на небе под названием солнце только- только начал свой путь за горы... На кровавом небе было пусто- лишь де не где пролетала птичка готовящая ко сну... Ученица медленно шла... она старалась как можно тише наступать на из траву прямо как во время охоты о которой ей рассказывал ее учитель- Шрам... всего несколько дней назад ее сделали ученицей и у нее были уже первые уроки... Она осматривалась- ничего нового... Темная зевнула- было уже поздно, но ей почему- то не спалось... Тут со стороны границы с племенем Грозы она услышала топот копытец... Кошечка часто такое слышала, но ни разу не видела кто издает такие странные по ее мнению звуки... Она прыгнула в кусты и пригнулась- топот становился все ближе... На поляне показался маленький олененок, но ученица на то время этого еще не знала... пока что она только осматривала это ~Лесное Чудо~... Маленькое и стройное копытное животное. Шкура гнедая и немного потемнее ближе в шее и голове. Стройные тонкие ножки, которые больше похожи на две спички. Кремовые пятна на спине и немного на боках. Хвост снаружи темно-коричневый, а внутри кремовый. Грудка и живот были нежно-кремового цвета. Кончики ушей черные. Глаза у этого чуда цвета неба, а именно чисто-голубые. Носик черный... Кошечка еще больше пригнулась когда увидев размеры этого... Странного существа... Оно было в два раза больше в ширину и в три раза больше в высоту ученика из их племени ... Темная все еще наблюдала за... этим вот. Оно так смешно шло- все время спотыкалось и сразу же подпрыгивало... Из-за этого Темнышка сообразила что это еще малыш... Ученица еще больше пригнулась к земле:
-Если это только малыш, то какого размера будет взрослое такое существо...-подумала она и запнулась...
Как же Темнышке захотелось поймать этого животного! Но шансов было мало: так как Темная лишь недавно стала она еле-еле могла поймать мышку,а тут такое животное!
МСЛ:Зато сколько в нем мяса!-подумала она....
Кошка быстро выскочила из кустов и приземлившись зашипела на олененка... Тот не ожидая всего этого упал. Темная прыгнула на него и пыталась укусить его за шею... олененок не ожидая такой атаки запищал ( :canthearyou: ) Темнышка испуганно отскочила и только через минуту- две она услышала топот копыт... и топот этот не был похож на топот от олененка на которого напала... кошка была в замешательстве, а тем временем топот становился все громче и яснее... Всего через несколько мгновений из кустов выпрыгнуло огромное животное: в глазах Темной появился страх. Она тихо отползла ближе к кустам и была сильно испугана: Это животное было самым большим которое приходилось видеть ученице и оно очень отличалось от того малыша на которого она напала... Олень ступал твердо и благородно... даже если взять десяток самых больших воинов их племени: это существо было бы всеравно больше! Шкура гнедая и немного потемнее ближе в шее и голове как и у маленького. Пятен на спине у оленя небыло... Хвост снаружи темно-коричневый, а внутри кремовый. Грудка и живот были белого- немного серого цвета. Кончики ушей черные. Нос цвета смолы. Глаза у него зелеными, а именно чисто-изумрудные. Но все же в них виднелась ярость. Олень оглядывался, он хотел найти обидчика... Но не мог найти и подняв малыша на его еще кривые ноги пошел вместе с ним в сторону границы Грозового племени... Лишь через некоторое время кошка смогла пошевилится и сделать несколько шагов: так велик был ее страх. Убедившись что угроза миновала она быстро побежала в сторону на поляну... лишь там она остановилась, перевела дух и задумалась:Кто же это на самом деле был? Тут она заметила как ее глаза начали слипаться... Она наконец посмотрела на небо: оно стало темно- синим: настала ночь.... одна за одной начали появляться серебрянные звезды: Звездные предки... Звездное племя... Возможно в пещере учеников уже все спали... Кроме маленькой ученицы- Темной... тогда она бы дала многое за теплую подстилку из мха... Яркий и нежный свет, отражающийся от звезд, окутал черную шерсть Кровавой ученицы. Она тихо стояла и оглядывалась по сторонам.
-На рассвете здесь так тихо и прекрасно. Мир без битвы за землю, без крови и жертв...- Темная прикрыла глаза и вздохнула свежий, чуть морозный воздух. Да... она знала все это и битвы и кровь проливающюю территорию ее племени... она видела и смерти как котов ее племени так и ее родных... да, она все это знала несмотря на ее юный возраст... Когда кошечка была еще в яслях ее сестру уволок кот из Грозового племени... на то время она не знала кто он... она знала лишь его запах... также выглянув из ясел можно было увидеть главную поляну и на то же время она увидела смерть отца- Шрама... Кошка забылась. Прошло несколько минут и она поняла ей нужно спать... Темнышка легла на траву возле дерева и закрыла глаза... Этот день, эти запахи, эти впечатления, все это она не забудет никогда... Возможно она когда- нибудь встретит оленя еще раз, но пока это лишь мечты...

Отредактировано Темный Коготь (2008-11-14 12:28:22)

0

3

Темный Коготь
Ва-а-а-ау... Класс)) Спасибо, что хоть ты поучавствовала в конкурсе)) Жаль что я, как создатель, не участвую...

P.S. 43 строчки, если я правильно посчитала))) Круто! Мну, кстати, не думала, что кто-нибудь будет настрочит больше 30, поэтому так и записала =)

0

4

конкурс!%) Тоже приму участие...Правда, боюсь, у меня не пост получился... *чешет лапой в затылке* И проду писать придется. Уфф..
Я одиночка, да?:) Ну вот и..-)

Трехцветные кошки, говорят, приносят удачу. Другим, но, как это зачастую бывает в мире, не себе.
- Место-о-о, под со-олнцем, - напевало в радиоприемнике, - а может и для нас оно найдется! Но ско-олько стоит право на него-о! – надрывались девичьи голоса. Кошка сидела перед телевизором, сложив лапы крест накрест и прислушивалась к голосу. «Фальшивит», - мысленно вздохнула она. Деревня, поздний вечер, зачем они приехали сюда? Семья собралась на веранде, но кошке совсем не хотелось туда идти. Ей было… жутко. За окном изредка что-то ухало, слышались постоянные непонятные звуки, не те, что в городе. Да еще эта странная красная луна. Домашние возбужденно это обсуждали сегодня, но.. Это очень не нравилось пятнистой. Громыхнуло смехом за стеной, над ухом жужжал комар. И, кажется, не один. Кошка приглушенно вздохнула – спать? Какой тут сон? Всего один день прибивания здесь – и ужас уже сковывает все маленькое тельце.
- Мама, смотри!..
Маленький мальчик, лет пяти всего – Мир-р-рша, как она понимала его имя, что-то увидел там, в темноте. Стало любопытно: за стеклом люди повскакивали с мест и удивленно переглядывались. Кошка встала – природное любопытство заставило ее буквально подскочить с насиженного места на подоконнике и сигануть вниз, на паркетный пол, направляя к двери. Тихий скрип по древесине – появление новых маленьких следов от когтей, луч света рассекает тьму комнаты, выпуская к людям кошку.
- Мя… - мурлыкнула она, приветствуя всю свою большую семью.
- О, киса-а-а, - засмеялся Мир-рша, протягивая рученки, - киса, кис-кис!
Взрослые и дети заулыбались.
Кошка привычно увернулась от крепкой детской хватки и совершив маневр, исчезла под столом, с тем, чтобы появиться с другой стороны. С опаской она подошла к ступенькам, чуть освещенным блеклыми фонарями.
ТАМ царила НОЧЬ. Небо было усыпано искрами вечности, ярких и тусклых, маленьких и больших звезд… Некоторые из них каждую секунду вспыхивали багрянцем, некоторые отчего-то погасали.
Кошка зачарованно смотрела вверх, туда; ее тянула непонятная сила, поглощала, усыпляла… Неожиданно, из темноты на нее взглянули глаза. И она почувствовала это. Уж слишком резко и внимательно смотрели они за ней, изучали, наблюдали… Зеленые, горящие… она не сразу поняла, что это тоже кот. Пятнистая замерла, ее мускулы напряглись, хвост нервно задрожал, распушаясь белоснежным комком, окаймленным серыми полосками. Уши ее встали торчком, точно у охотничьей собаки, она принюхалась: пахло как-то странно.
- Кто ты? – стараясь говорить как можно спокойней спросила она.
- Я.. – замер в нерешительности Голос, - я.. воин племени ветра.
- И.. что же ты здесь делаешь? "кто он такой? Что за племя?! Врет, наверное, бродячий – таких на каждой свалке полно. Хоть их и жизнь треплет, но душа у них та же, кошачья. А потому что домашний, что бродяга – все едины."
- Гуляю, - буркнул воин, - Хотя.. Может быть ты знаешь.. Да нет! Что может знать «домашняя киска»? Пф… - он притих, впрочем, не забывая смотреть на нее.
- Может и знаю, - старясь говорить ровно ответила кошка. "Вот ведь хам!"
- Травку планту? Точно? – горько хмыкнул он.
- Планту… - задумчиво повторила кошка, что-то крутилось на языке, что-то совсем простое, то, что встречается часто-часто… Часто! Кошка удивилась воспоминанью так, что некоторое время сидела не говоря ни слова и тихо хихикала, сев и уткнувшись носом в хвост.
Воин только фыркнул.
- Так и знал! – бросил он и глаза его словно прощально сверкнули в темноте, угасая…
- СТОЙ! – воскликнула она.
Тихие шаги прекратились.
- Это подорожник, - улыбнулась домашняя.
- К-как, - ошарашено ухнули из темноты, раздался топот и в свету возник кот. О, то был статный кошак, с сединой в темно-бурой шерсти. Он смотрел на трехцветную удивленно и как-то странно, - ты уверена?
- Я это точно знаю, - кивнула она, боготворя матерь матери Дома ее семьи. Старушка частенько сидела вечерами на кухне и читала вслух энциклопедии. С учетом того, что кошки и другие домашние звери понимают все, что говорят люди, познать многое было не трудно. А на память кошки никогда не жаловались.
- Целитель так искал эту траву, да и пророчество начинает сбываться, - по коже домашней пролетел холодок. О чем он? Что он говорит, этот странный кот? – ты должна пойти со мной, - вдруг выдал он серьезно, - «И расцветет кровавая луна, и появится та, что пойдет с нами бок о бок. И грядут битвы. Но все племена должны будут объединиться. И прольется много крови.» - процитировал он…
Изумрудные глаза встретились с желтыми, удивленными и испуганными. Тихий крик вороны нарушил, наконец, ту тишину, что давно уже давила на слух, но котам до этого не было никаких дел..

0

5

Блеск Огня
Офигительно круто =)
Хоть двое поучаствовали, спасибо вам большое =)))

Что ж... Думаю, пора конкурс сворачивать) Пускай участника и всего лишь два, проголосовать все равно надо)))

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Конкурсы » НОВЫЙ КОНКУРС! Всем зайти и поглядеть =)