~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Грозовое племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Израненая Ночная Звезда посмотрела на Дикую Ягоду - Лиса ? только этого не хватало !!! - простонала кошка . Она вскочила на скалу и зычно закричала - Пусть все коты способные самостоятельно охотиться собируться у подножия высокой скалы  !!! - постепенно их пещер начали появляться воины . Скоро вся поляна заполнилась воинами и все устремили удевленнвй взгляд на Ночную Звезду - Итак я собрала вас здесь что бы сообщить что у нас на территории появилась лисица ! Дикая Ягода расскажи как всё было .  - попросила ученицу предводительница .

0

42

В воинскую палатку просачивался тонкий лучик света. Белка приткрыла глаза и тут же зажмурилась от яркого утренего солнца. Она лениво потянулась и гордо задрав хвост вышла из пещеры. На поляне уже собирались коты. А Ночная Звезда собирала все под скалой. В животе у кошки бурчало от голода. И не выдержав она подбежала к куче с дичью.
- Утренний патруль постарался на славу! - мурлыкнула она. Быстро прикончив дичь, она подбежала к скале. У которой у уже собирались коты.
- Что случилось? - Белка не понимающе посмотрела на Ночную Звезду.

0

43

Ночная Звезда перевела встревоженный взгляд на Белку
- На нашей территории появилась лисица ! Дикая Ягода сейчас нам всё расскажет ! - сообщила Ночная Зведа.
Кошка была не на шутку взволнованна ! Сейчас столько проблем обрушилось на её голову !... И ещё это чёртова лисица ! ...

0

44

Дикая ягода поняла что сильно волнуется,ведь она только всё сейчас расскажет как всё было
Я собирала травы на поляне с целебными травами,и тут почувствовала запах лисы примерно двухдневной давности.Ну а дальше вы сами всё знаете.-сказала она стараясь успокоится.

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Грозовое племя » Главная поляна