~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Грозовое племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

...

0

2

Белочка разжала зубы и положила лакомого дрозда. Сладко чмокая она сьела дрозда. И принялась умываться.

0

3

Тут к Белочке подошла Звездная Ночь и сообщила - Сегодня мы с табой идем заниматься немного по раньше,просто...я хочу сеня обучить тебя сразу 2 урокам...1 это охотничьи навыки,ну а второй...мы будем обходить границы...Ясно?Тогда пошли заниматься!

0

4

Ух ты! Пошли! - Дожевав дрозда Белочка поскакала за наставницей.

0

5

Звездная Ночь вскочила на скалу - Все коты способные охотиться пусть собирутся по скалой - дождавшись прихода всех котов Звездная Ночь продолжила -  Я, Звездная Ночь, предводительница Грозового племени, призываю своих предков-воинов посмотреть с небес на эту ученицу. Она долго и серьезно готовилась к тому, чтобы принять ваш доблестный закон, и я вверяю ее вам как воина. - Потом прищурив глаза посмотрела на Белочку.
- Белочка, обещаешь ли ты соблюдать воинский устав? И засищать свое собственное племя даже ценной собственной жизьни?

0

6

Белочка почувствовала, что все в ней колыхнулось - в животе запылало пламя, в ушах зазвенело она вдруг поняла: все , что она успела зделать для этого племени, вся добыча, которую она поймала - все это делолось ради этого одного единственного момента. И она выпалила - обещаю!

0

7

- Тогда с согласия звездного племени я даю тебе воинское имя: Белочка, с этого момента ты будешь зваться Белка! Звездные коты отметили твою отвагу, и отныне ты полноправный воин Грозового племени. Звездная Ночь шагнула вперед и коснулась кончиком носа темени Белки, которая почтительно склонила перед ней голову.

0

8

Белка обвела глазами всю поляну. И повернулась к предводительнице.

0

9

Луна почти поднялась - мяукнула Звездная Ночь - По обычаю тваих предков,Белка ты должна провести всю ночь в глубоком молчании, до рассвета и при этом охраняя  наш лагерь.Других сторожей при этом не будет!

0

10

Белочка важно кивнула головой

0

11

Зимушка важно сидела на поляне и смотрела на проходящих котов. Пару раз её окликали, но она не поворачивалась. Ей не терпелось приступить к тренировке, даже лапы чесались. Зимушка покачала головой и осталась на месте.
Как я хочу скорее стать воином,-думала она, прилизывая всклокоченную грудку. Кошка кивнула пробегающему оруженосцу и отвернулась.
Жаль, что нельзя выходить из лагеря...

0

12

Зимушка посмотрела на солнце, стоявше в зените и на тучи, собиравшиеся в небе.
Пора бежать! Молненосная Бабочка, наверное, меня заждалась!
Котёнок быстро понялся и поскакал в сторону оврага.

=== Овраг для тренировок

0

13

Ночная Звезда вышла на поляну и подумав решила пойти к общей куче и съесть что нибудь вкусненькое!!! :D

0

14

Ночная Звезда скакжи пожалуйста кто нибудь из воинов свободен,а то меня Пепелица попросила сходить за кошачьей мятой и ппросила взять кого нибудь из воинов

0

15

Предвода подняла глаза и задумчиво ответила - Ну....возьми либо Белку либо Молненосную Бабочку..

0

16

Предвода подняла глаза и задумчиво ответила - Ну....возьми либо Белку либо Молненосную Бабочку..

0

17

Ночная Звезда ага-сказала ученица целительницы почтительно накланяя голову

0

18

Молненосная Бабочка вышла на поляну и потянулась.

0

19

Белка подошла к матери и положила ей упитанного кролика: Съешь - ласково сказала Белка матери. Потом спросила: а можно пойти в рассветный патруль?

0

20

Белка привет сходишь со мной к угодьям двухногих мне надо набрать водяной мыты-спросила ученица целительницы,почтительно наклоняя голову в сторону Молниеносной бабочки

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Грозовое племя » Главная поляна