Небольшая,но очень уютная пещерка,которую когда-то нашла Темнолапка,при одной из первых своих прогулок в качестве взрослой воительницы.Не ясно,как она сама сюда попала,но факт остается фактом:дорогу сюда знает только она...
Пещера Темнолапки.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-11 15:01:01
<----Главная поляна Сумрачного племени.
Темнолапка шмыгнула в пещерку.Да,та случайность здорово сейчас её выручала-пещеру заметить сложно-она прямо под водопадом и вход в неё зарос так,что можно подумать что там ничего нет.Воительница нашла самое удобное и мягкое замшелое место и присела,ожидая Блеска.
Поделиться32008-07-11 20:10:03
<<<Главная поляна(сумеречный)
Блеск серой тенью скользнул следов. Внутри все пело, какое там - орало от счастья. Благим матом. Кот замер было на входе, привыкая по началу к темноте, приметив Темнолапку, Блеск мягко подскочил к ней и тут же уткнулся носиком в ее плечо.
Поделиться42008-07-11 21:21:18
Почувствовав прикосновение Блеска,Темнолапка повернула голову в его сторону и замурчала.Она сама от себя не ожидала,что ТАК может кому-либо доверять,чтобы привести в эту пещеру.Сумрачная воительница всегда мечтала найти того,Избранного,кто может войти в эту пещеру помимо её самой.И она нашла Его.Темнолапка сделала неопределенное движение хвостом,и легонько погладила кота по спине.
Поделиться52008-07-12 12:37:43
Кот заурчал в ответ и вдруг неожиданно для самого себя, провел лапой по спине кошки. А по телу в то же время прошла...прошла такая волна, такая гамма чувств, Блеск еле сдерживал себя, чтобы не сорваться.... Ощущение полного доверия и..любви...Особенно такой...Пришли к нему впервые....
Поделиться62008-07-13 15:15:45
Неожиданно кот дернулся, точно кто-то..или что-то заставило его отойти от черной.
- Темнолапка, - рассеянно пробормотал Блеск, - прости... Но я..должен...сейчас, - последнее слово не хотело выдавливаться, -...уйти.
Блеск прижал уши, сам не понимая, почему он должен. "Должен, должен" - шепнул тихий голос в его голове, "На поляну..." Кот тут же развернулся, что б не задержаться - он чувствовал что еще чуть чуть и уйти просто так у него не выйдет, а голос был настойчив.. И показывал фигурку серой кошки, сидящей где-то в лесу. Кот выбежал из пещеры, чуть не промокнув под ливнем брызг, Прыжок! Перелетев через овражек он на секунду замер, оглядываясь назад,
- Прости...
"Что же это такое, а?!"
>>>главная Поляна племени ветра>>>
Поделиться72008-07-14 01:12:05
темнолапка была подавлена.Она чувствовала себя извалявшейся в лисьем помете."За что?Зачем он так поступил?"-Темнолапка прилегла на подстилку и,посмотрев вслед Блеску,уронила голову на лапы.Она бы заплакала,если смогла."Может,когда-нибудь я его и прощу.Куда же его,в конце концов,потянуло?Неужели это важней меня?"-воительница бессильно закрыла глаза.Мир иногда бывает жесток,и даже очень.кошка знала это,но докнца в это не верила,потому что до этого таких переломов в жизни еще не было."Нет,не хочу!Не хочу так больше!"-Темнолапка вскочила со мха и собирая боками все камни,вылетела из пещеры,едва не упав в водопад,каким-то чудом успев развернуться.С невидящими глазами и неслышащими ушами,с отключившимся сознанием,воительница побежала куда-то в лес,в надежде наткнуться на барсуков или собак."Предатель!Я ему открылась,показала свою тайну,свою пещеру!"-ноги все дальше и дальше уносили её оттуда,так,что Блеск при всем желании не смог бы её догнать и найти,Темнолапка бежала в лесок,что рядом с озером-она догадывалась,кого она может там найти.
--->Маленький лесок.