~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Речное племя » Пещера целителя/ницы


Пещера целителя/ницы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

В густых камышах распологаеться пещера Ягуарунди. Сегодня кошка перебирает травы. Что бы потять чего её не хватает.
Так; можевеловые ягоды, мак, корень лапуха... Перебрав все травы которые есть она поняла чт ей нужна мышинная желочь на всякий случай. Золотистая с пятнами кошка вышла из убежищя и пошла на главную поляну.

0

3

---- кучя еды.

Пятнистая кошечка принесла мох и повесела его на листик камыша. Сделав свою работу Яра решила отдохнуть. Забот в племени мало и надо копить силы для болие тяжолых времён. Ягуарунди легла свернувшись клубком и заснула. Солнышко просачивалось сквозь деревья и траву, бросая на подстилку и кошку яркие пятна света.

0

4

Проснувшись, кошка почувствовала слабый запах желочи изходяший от лапок. Она моментально проснулась. Как я могла забыть помыть лапы? Ой... Фу! Кошка поднялась и решила пйти искупаться, а заодно и травки пособирать.
---Река

0

5

---Несколько дней после возвращения сиз сада.

Ягуарунди тихо спала в тёплом гнёздышке. работы было мало. Запас трав пополнен, больных пока нет надо экономить силы. С наруже было видно заснеженный трастник и бледно-голубое небо. Яра любила красивые картины природы. Вдруг в пещерку влетел прохладный ветерок и коснулся носа. Целительница вздрогнула зевнула и потянулась, потачив когти. Сев кошка стала вылизоваться. После решила погулять на поляне.
---Главная поляна

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Речное племя » Пещера целителя/ницы