~Полночь~

Объявление

Просьба регистрироваться без использования знаков верхнего регистра

Добро пожаловать на ролевую!

:Гл. Админы:
Ночная Звезда, Белка
:Заместитель Глав.Админов:
Молненосная Бабочка

:Администрация:
Блеск Огня, Осенняя Песнь

:Модераторы:
Кисточка, Темнолапка, Дикая ягода, Оскал, Ночное Сияние, Мягколапка

:Сюжет:
Придумываем

:Новости:
Наступил декабрь, белой снежок уже усеял уличную грязь, зовя всех выйти и прогуляться))) Все мы любим повеселиться, только вот учеба и уроки занимают довольно-таки много времени... Но не отчаивайтесь, наша ролевая по прежнему живёт и с удовольствием приветствует новых и старых игроков! Обсуждается сюжет, проводятся конкурсы, народ флудит, и конечно же, играет. =) Советую всем зайти в Сюжеты, там сейчас есть кое-что интересное)))

:Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям. Регистрируйся, присоединяйся к нам! Здесь рады каждому! На данный момент закрыта регистрация в Грозовое племя, но зато свободны многие места в племени Ветра, нет Небесной и Сумрачной целительниц. Клан Падающей Воды и Кровавое племя тоже нуждаются в участниках! Не упусти свой шанс!
Забредшим на ролу в поисках рекламы: есть общий аккаунт - Рекламка, пароль 1234. Реклама, разумеется, взаимная!

:События игры:

Наступило самое тяжелое и холодное время года, грозя голодом и болезнями всем жителям леса. А между тем, жизнь идёт своим чередом: Река на территории Речных котов мало-помалу замерзает; конфликт в племени Ветра улажен; у Сумрачных все спокойно... А вот в Грозовом племени осложнение: у предводительницы потеряна жизнь и их осталось всего 8...

:Дата и время:
День

Весь лес объят белым, серебрящимся под колким зимним солнцем, снегом. Уже ударили морозы, а промерзшая земля словно впала в спячку, сокрыв под белоснежным одеялом целебные травы и юркую дичь. Но несмотря на все тяготы Сезона Голых Деревьев, коты по-прежнему живут, поглощенные своими проблемами и делами...

:Погода:
\\Лесные племена//
Прохладно, на землю в медленном танце падают серебристые хороводы снежинок.

\\Клан Падающей Воды//
Горные вершины застланы снегом. Темно-серое небо хранит загадочное молчание... Все словно ненадолго замерло, предвещая буран.

\\Земли Небесных котов//
Тучи блуждают по небу, изредка лениво наползая на солнце... Но в общем, здесь теплее, чем в лесу - настоящих морозов ещё и не было...

Температура воздуха:
Все лесные племена (И Небесное): от 0 до -5
Клан Падающей Воды: -7.

:Полезные ссылки:

Список племен

Правила

Регистрационная анкета

Баннерообмен

|Грозовое племя| Речное племя| Племя Ветра| Сумрачное Племя| Кровавое Племя| Небесное Племя| Клан Падающей воды| Одиночки|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Полночь~ » Творчество » Мои стишки

Мои стишки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Убежало одеяло,улитела прстыня,
и подущка как лягушка
Ускакла от меня,
я за свечку-она в печку,
я за книгу-та бежать.
Больше канаплю такую
я не буду покупать!
стоит перед глазами.
Когда тебя со мною нет,
на сердце так тоскливо!
Жить без тебя я не могу-
моё родное пиво!
ты нежнее,тымилее
у меня есть твоя фотка
обажаю тебя-водка!
жидкость белая течёт.
Правда классная находка?
Я твоя зубная щётка!
-я тоже!
-я хочу тебя!
-я тоже!
-как зовут тебя?
-Серёжа!
-ух ты бля меня веть тоже!!!

Ты не пей из унитаза, там микробы и зараза. Ты сначала воду слей, пену сдуй, потом уж пей!
___________________________________________________________________________________

Раз, два три, четыре, пять… ни одна не может встать! Я сама так научилась в птичек кирпичи кидать!
______________________________________________________________________________________

Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень суксуально озабочен.
________________________________________________________________________________________

Я водой их поливаю, на ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, мои маленькие тити!
_________________________________________________________________________________

Таня спокойно шла через парк. В кустах ее ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика, ни писка: молча забила его каратистка.
________________________________________________________________________________________________________

Любите, дети, химию, ведь химия важна. Когда целуешь мальчика, реакция нужна. 

Наша Таня громко плачет, громко ржет и снова плачет. Плачет, ржёт и снова плачет…Да, гормоны много значат!
____________________________________________________________________________________________________

Я не сдуру улыбаюсь и не по привычке. Просто папа очень туго затянул косички...
___________________________________________________________________________________

0

2

Как вам стишки?

0

3

прикона!  :D

0

4

Вот некотырые стеФки нашла для тя Звездная Ночь))

Ты не пей из унитаза, там микробы и зараза. Ты сначала воду слей, пену сдуй, потом уж пей!

Раз, два три, четыре, пять… ни одна не может встать! Я сама так научилась в птичек кирпичи кидать!
______________________________________________________________________________________

Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень суксуально озабочен.
________________________________________________________________________________________

Я водой их поливаю, на ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, мои маленькие тити!
_________________________________________________________________________________

Таня спокойно шла через парк. В кустах ее ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика, ни писка: молча забила его каратистка.
________________________________________________________________________________________________________

Любите, дети, химию, ведь химия важна. Когда целуешь мальчика, реакция нужна. 

Наша Таня громко плачет, громко ржет и снова плачет. Плачет, ржёт и снова плачет…Да, гормоны много значат!
____________________________________________________________________________________________________

Я не сдуру улыбаюсь и не по привычке. Просто папа очень туго затянул косички...

0

5

Белка
Спасиб))!!!!Ты не против я их себе вставлю?!

0

6

Классные стишки!!!!Мне понравилось!!!

0

7

Мягколап
Санкью!!!!!!! :D

0

8

Плиз,если кто то прочитал мои стишки пишите понрава вам или нет! Ок? :blush:

0

9

Мне нрава!

0

10

Эээ, а я их всех уже видел..Причем давно..Хмм.. Может быть тогда уж сказать, что это не твои стишки, а просто понравившиеся?оО

0

11

Звёздная Ночь
Забавные стихи, но Блеск Огня прав... Лично я их все читала ещё года два назад, в приложении на телефоне "fun sms". Может, переименуешь тему?..  :blush:

0

12

Блеск Огня
Осенняя Песнь
Ну... :pained: Хорошо...Спасибо...Это...название изменю... :unsure:

0

Вы здесь » ~Полночь~ » Творчество » Мои стишки