~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Племя Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

.

0

2

Кошка спокойно  села и начала вылизываться

0

3

<<<Пещера Темнолапки, Водопад<<<
Растерянный кот бешенными скачками несся по лесу. В голове пульсировало и бился факт... Факт...Этот самый "факт" оставался там, в пещере...Черная шерстка, нежность... Кот зажмурился и сам не заметил, как оказался на территории племени Ветра. Пахнуло свободой. Вспыхнули глаза. Блеск перешел на шаг. Медленный и осторожный. "Ну и что теперь?" - с горечью подумал он, на пружинистых лапах прокрадываясь вдоль кустов, - "Что теперь?!!" А в ответ была тишина...Неожиданно резко закончились кусты и полосатый достаточно медленно, хотя и не без лишней грации, выскочил чуть ли не в самый центр..поляны. Тут же сидела кошка....Кошка... Блеск порывисто выдохнул. Кажется, он начинал понимать, зачем его сюда послали.

0

4

Пыль смутно ощутила какое то беспокойство и еще до того,как кот показался на поляне,она почувствовала его.Но от этого ей легче не стало.Весь облик кота представлял собой скрытую угрозу,хотя кошка не знала,чего он от нее хочет.Она только напряглась,зашипела и спросила у него,стараясь быть спокойной
-Что ты здесь забыл,чужак?

0

5

- Что забыл - не знаю. - Кот выглядел несколько обескураженным,-"А чего я хочу..Нет, странно...вроде бы и знаю, но все равно.." - он наклонил голову набок, глаза его сузились.
- Кажется... - начал он, чуть вытягивая слово, - я хочу стать ... лидером.
Блеск тонко усмехнулся, снизу вверх глядя на кошку. Его шерсть развивалась по ветру, тень медленно колыхалась по земле, движимая тенями крон деревьев. Когти многозначительно блеснули, выпущенные из-за пазух...

0

6

Кошка посмотрела на своего соперника.По телу пробежал неприятный холодок.Это был кот в 2 раза крупнее ее,широкие плечи,сильные лапы и острые когти.
"Да..мне достался достойный противник"-хмупро подумала она.О том,что с ней станет,если она проиграет,даже и думать не хотелось.Кошка вся встряхнулась,как бы отгоняя неприятные мысли.Она вся напряглась и приготовилась к атаке
"Вперед.. и до конца..."-подумала она и бесстрашно посмотрела на кота,хотя внутри ее все сжалось в комок.
Война началась

0

7

Он мягко взглянул в глаза серой. "Крошка...не хочу драться на смерть..вообще драться не хочу..." - тоскливо подумал он, наблюдая за тем, как она явно готовится к драке. Пацифизм почему-то начал брать верх. "Нда. Что ж это я так вообще,а? Или...проще говоря...зачем?" вопрос повис в воздухе, не смея начаться.
- Ты хочешь драки? - тихо и спокойно спросил он, опуская к самой земле пушистый хвост, - я - нет. Может быть, решим все мирно?

0

8

Пыль даже опешила от его наглости и самоуверенности
-Мирно это как?-ехидно спросила она.Даже в таких ситуациях кошка не теряла своего ехидства и это безусловно было большим минусом.Порой из за этого она страдала,но сейчас ей было наплевать.-Ты станешь лидером,а я буду у тебя на побегушках?Или вообще уйду из племени?-громко сказала она.Ее серые глаза горели яростным огнем.-Я никогда не предам свое племя,слышишь,никогда!-бесстрашно проговорила она.Только сейчас Пыль поняла,что обрекла себя на битву,хотя ее возможно можно было избежать
"Нет...уже ничего нельзя изменить.Будь что будет.А я приму свою судьбу с достоинством"

0

9

Кот выслушал сумбурные речи кошки, недо конца поняв ее.
- Мрр, ты хочешь сказать, что любой лидер превыше всех? Что все воины во всех племенах..На побегушках у них? Я не знаю, что имеешь ввиду, но не могу отказать тебе в твоей настойчивой "просьбе" подраться! - выпалил Блеск на едином дыхании, - тогда готовься к бою!
Кот выпустил когти, распушая хвост.
- Если считаешь, что я не способен... - еле слышно прорычал он. В голове усмехнулся чей-то тихий мягкий голос.

0

10

Кошка бесстрастно смотрела в пустоту.Почему то сейчас ей было все равно выйграет она или нет.И это страшило ее.Но ведь она воительница,и она не должна бояться.Пыль перевела взгляд на кота.
"Значит битва все таки будет"-подумала она и выдавила улыбку
-Ну что же,я готова-сказала она и глаза ее странно блеснули-Из этой битвы выйдет победителем только один,и мы посмотрим кто же это будет-кошка выпустила длинные,острые когти и прыгнула на кота,располосовав ему бок.Она резво отскочила и встала на тоже самое место.

0

11

Блеск отшатнулся, не ожидая такой резвости от кошки, но тут же зафырчав кинулся вперед, намериваясь вцепиться ей в шею и завалить на землю. Выпустив когти, он с боевым кличем рванулся навстречу своей судьбе...

0

12

Кошка оцепенела.Она попыталась отскочить в сторону,но не у не успела.Когти кота задели ее плечо.Невыносимая боль прожгла плечо.Кровь струйкой сбегала по шерсти

0

13

Блеск, зарапнув кошку, отскочил в сторону. В общих чертах его настроение скатилось до оценки "ноль".  Лапы подрагивали. Драться с кошкой - самоуважения кота возмущенно взвыло и впилось ядовитыми когтями в корешок души.
- Прости... - он виновато вздохнул, - но ты сама начала.... - боевой запал виновато схлынул, сворачиваясь в клубок...

0

14

<----Главная поляна Сумрака
Темнолапка,как-то не задумываясь про границы,запахи и направление движения в целом,пришла на територрию племени Ветра.Попала!Звездное племя,как теперь отсюда уйти?-в ужасе думала воительница,озираясь вокруг.И тут наконец сознание начало работу-послышались визги,шипения,и прочие атрибуты драки.Не след бы мне туда лезть....-но ноги сами туда неслись.И тут...В поле зрения воительницы попал до боли знакомый кот,дерущийся с незнакомой кошкой.Темнолапка поднажала,и вот уже стоит почти перед самыми дерущимися.Конечно,она не просто стояла,а начала прицеливаться в холку незнакомой.

0

15

- Темна, - вздрогнул кот, переводя взгляд на кошку. Сердце томно взвыло, в груди что-то рычало и громко фыркало. А еще проснулась совесть.
- Прости меня... а? Я сам не знаю, что меня заставило... - Уши полосатого сами по себе прижались к голове, морда приняла виновато-огорченное выражение, усы дрогнули и опустились к земле.

0

16

Уже поняла-кисло процедила Темнолапка и бросила взгляд на раненую оппонентку возлюбленного.Ушел,чтобы с кем-то подраться.Забавно,забавно...-она устало прикрыла глаза и вздохнула.Начало чувствоваться сочувствие к той кошке.И что теперь?Хотите продолжить?Извините что мешаю-воительница развернулась и начала удаляться,но так,чтобы Блеск мог её окликнуть.

0

17

- Темн!.. - кошак крутанулся вокруг себя. С одной стороны что-то непонятное, им движущее. С другой... Сердце разрывалось. Он зафыркал, закрутился. И неожиданно резко развернулся к Пыли:
- Я был неправ, - рявкнул он, - прости! Если что... -тут же оглянулся на удаляющуюся кошку, - Делай что хочешь. - тут же коварно улыбнулся, - я, можешь считать, позорно дезертирую с места происшествия. Адьос!
В висках бешенно стучало. "Обиделась... Скотина! Какая же я скотина! Хуже псов... Барсуков хуже!!!"
Он нагнал Темнолапку и не обгоняя поравнялся с ней.
- Темн, -протянул он жалобно, - прости меня... Я случайно... И вообще - это был не я. Можешь считать так...Э-э-э...Это было..Провидиние! Или что-то выс..Ага, типа Высшая сила и... Ну Темнааа, - в глазах загорелись игривые огоньки, кот протянул лапу и легонько ударил ее по хвосту черной, точно котенок.

0

18

Темнолапка вздохнула.Нууууу....Если ты не собираешься повторять своих действий,то ты прощен-и так же игриво потерлась головой о плечо Блеска.А если повторишь-укушу-мурлыча,прошептала на ухо ему воительница,и слегка подтолкнула возлюбленного бедром в бок в знак полного прощения.

0

19

Котяра басовито заурчал и неожиданно хихикнув легонько, так же как и с хвостом, ударил Темнолапку лапой по спине, мнгновенно отскакивая и топорща от радости "прощения" усы. Хвост трубой, грудь колесом, а в глазах озорство -ну точно котенок-малышок, которому лишь бы играть да играть!

0

20

Темнолапка вздохнула-ну что еще делать,с котами-то этими?Ни мозгов,ни логики...На периферии сознания возникла мысль.Блеск,-шепнула воительница в другое ухо-А что с этой делать?-и кивком указала на другую кошку.

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Племя Ветра » Главная поляна