~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Речное племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это просторная поляна, на которой проходит основная жизнь котов Речного племени.

http://i043.radikal.ru/0807/b7/773f338c0e22.jpg

0

2

Кошка вышла на поляну и отправилась к выходу из лагеря. Надо поохотиться... - Подумала она.

0

3

Псень забежала в лагерь, направляясь к общей куче. Все-таки ей было слишком жарко... Вот сейчас отнесу дичь в кучу и искупаюсь в реке... - тихонько урча себе под нос подумала кошка.
--Куча с едой--

0

4

Песнь прибежала на главную поляну. Она задумчиво помахала хвостом, огляделась и направилась к куче с дичью.

0

5

Кошка пришла в лагерь и тяжело вздохнула. В зубах по-прежнему болталась рыба, и Песне стоило отнести свою добычу в кучу. Тяжела моя работа, тащить рыбу для народа! - насмешливо подумала она, направляясь к куче с дичью.
--Куча с дичью--

0

6

-Хорошая работа.-промурлыкала кошка обращаясь к глашатае.Я зделала правильный выбор.Предводительница села и принялась вылизываться.

0

7

Песнь, недавно пришедшая на поляну, улыбнулась предводительнице. Похвала была очень приятна, и она вся словно распушилась от гордости. Немного посидев рядом с предводительницей, кошка решила размять лапы.
--Водопад Влюбленных--->

0

8

Песнь, недавно пришедшая на поляну, улыбнулась предводительнице. Похвала была очень приятна, и она вся словно распушилась от гордости. Немного посидев рядом с предводительницей, кошка решила размять лапы.
--Около Водопада--->

0

9

Аури шумно выдохнула. С пасмурного неба начал накрапывать дождь, но несмотря на это было довольно-таки жарко, словно лето решило подарить лесу ещё пару тёплых деньков. С одной стороны хорошо-охота будет лучше чем при холодной погоде и дожде. А с другой... Вообще-то Аури больше нравится зима, когда всё вокруг покрыто белым, словно облака, снегом. Но зимой дичи меньше, что явно портит настроение. Между тем дождь прекратился. Аури лишь покачала головой.
Вот так всегда. Закон подлости,-усмехаясь думала юная ученица.

0

10

Мы кажется пришлисказала Луначка,Она оглянулась по сторонам виляя хвостом
Точно пришлиСказала Луначка Песни

0

11

Песнь согласно кивнула, так как из-за рыбины свисающей из пасти говорить членораздельно было проблематично. Она лишь отправилась к куче с едой, намереваясь положить туда добычу и быстро вернуться на поляну...
-------Куча с едой------->

0

12

- Все, я вернулась. - Произненсла кошка, вновь оказавшись рядом с сестрой.

0

13

Аури услышала голоса. Повернув голову она увидела Осеннюю Песнь и Луначку. Радостно подпрыгнув она подбежала к наставнице.
-Привет! Когда мы сможем пойти тренироваться?-выпалдила она едва затормозив.

0

14

- О, здравствуй! Я как раз собиралась заглянуть в палатку оруженосцев... - Радостно проурчала кошка, взглянув на свою ученицу. Чувство совести неприятно полоснуло по сердцу - Песнь так и не позанималась с ученицей утром... Повернувшись к Луначке она виновато погладила сестру хвостом. - Мне нужно позаниматься с Аури. Увидимся позже!
И позвав ученицу за собой, кошка легкой трусцой направилась к оврагу...
---------------Овраг для тренировок--------->

0

15

Аури радостно взмахнула хвостиком и прыжками направилась за Осенней Песнью.

>>>>>>>>>>Овраг для тренировок

0

16

Кошка подняв хвост вышла из своих зарослей и лёгкой паходкой пошла в сторану кучи с дичью. Её золотистая шерсть с пятнами как у леопарда искрилась на солнче. Всё ещё тёплым, но скоро будет сизон Голых веток, а это значит что скоро надо делать большые запасы трав, а особенно мяты.

0

17

Выйдя на поляну Ягуарунди увидела что всё тихо и решила пройтись по территории. Посмотреть на снежный лес. Работы сей чаз нет. В воздухе летали снежынки и из пасти кошки вырывались облочка пара. Пройдя к выходу из лагеря Яра пошла быстрее.

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Речное племя » Главная поляна