~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Анкетки » БИО


БИО

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я думаю все знают что это такое а если незнаю то это Биография учасника. Пишите что с вами было а не будет(эт уже в сюжетики). Пожалуйста как можно больше (минумум 5 строчек).

0

2

Био Белочки =) 

Родилась в Грозовом племени. У меня самая лучшая, заботливая, ласковая мамочка Вишня. Она меня вырастила хорошей ученицой. С детсва я любили играть. И у меня была отличная вобщем-то суперская подружка belka. Мы вместе были оруженосцами какое-то время, но она быстрее стала воином чем я , но я не расстраиваюсь потому что она меня старше. Зато мне дали самуб при самую лучшую наставницу Звездную Ночь! Представляете, она же и предводительница грозового племени?! Я очень хочу стать хорошим воином поэтому я очень стараюсь заниматься. Меня Звездная Ночь даже хвалит! И говорит что из меня выйдит хороший воин!!! Я так рада это слышать! Мама за меня тоже гордиться!

0

3

Био Кристиано Роналдо
Криштиану Роналду дос Сантош Авейро (таково полное имя футбольного вундеркинда) родился 5 февраля 1985 года в Фуншале, столице автономной португальской провинции Мадейра. Он и сейчас предпочитает отдыхать на одноимённом острове, известном на весь мир как родина крепкого вина "мадера". А теперь, разумеется, и как родина Роналду.
Его отец Хосе Диниз Авейро занимал мелкую административную должность в местном футбольном клубе "Андоринья" ("Ласточки"), что отчасти предопределило будущее Криштиану. Неспроста "самым-самым" из всех своих рождественских подарков он по-прежнему называет футбольный мяч, полученный в детстве от папы. Да и оказавшееся "пророческим" имя Роналду тоже отцовская идея. Новорождённый получил его в честь тогдашнего президента США (Рональда Рейгана. - Ред.) - и по известности уже вполне может тягаться с тёзкой.

Впрочем, чуть подросший Роналду на имя надеялся, но и сам не плошал, - он упорно постигал азы футбольной мудрости на пыльных улочках на самой окраине Фуншалы, где и получил от сверстников прозвище "Клюйверт" (сам Криштиану, если честно, предпочел бы называться "Марадоной" - по имени своего тогдашнего кумира, - но и против "летучего голландца" Клюйверта особо не возражал). А уже в восемь лет в его спортивной жизни случился первый трансфер. Поиграв какое-то время в детской команде "Андоринья", он попал в ведущий клуб острова "Насьональ". Известно, что другой островной клуб, "Маритимо", тоже имел кое-какие виды на Роналду и даже посулил за него "Андоринье" неплохие по местным масштабам деньги. Но вундеркинд достался "Насьоналю", предложившему в обмен "Ласточкам" двухгодичный командный комплект футбольных бутсов и формы.

К двенадцати годам Криштиану, шутя расправлявшийся на поле с соперниками на три-четыре года старше себя, был признан лучшим футболистом острова, и вскоре отправился в дальний путь, - в португальскую столицу. Так он одним махом преодолел "дистанцию огромного размера" - не только по географическим меркам (всё-таки 600 миль), но и по спортивным тоже. Ведь краса и гордость футбольной Мадейры попал в лиссабонский "Спортинг"!

Тренировки в знаменитой команде новобранец совмещал с учёбой в лиссабонской Академии футбола. Болельщикам "Спортинга" понадобилось совсем немного времени, чтобы по достоинству оценить Криштиану. В их арсенале появились речёвки типа "А ну отдай мяч Криштиану", которые озвучивались каждый раз, когда кто-то из партнёров мешкал с пасом всеобщему любимцу. Оценило Роналду и руководство "Спортинга": он - единственный в истории клуба игрок, умудрившийся в течение одного сезона сыграть сначала в команде "не старше 18 лет", затем - "не старше 21", в дубле и, наконец, попасть в основной состав! А если добавить к этому успешное выступление Криштиану на юниорском чемпионате Европы, станет понятен тот интерес, который проявили к нему многие ведущие клубы Европы: "Милан", "Барселона", "Ювентус", "Ливерпуль", "Реал", "Челси".

Очередной крутой поворот в судьбе Роналду случился в августе прошлого года. В товарищеском предсезонном матче "Спортинг" принимал "МЮ" - и обошёлся с манкунианцами совсем негостеприимно, обыграв их 3:1. Главным обидчиком гостей оказался Роналду. Но те не стали держать на него зла - и вообще повели себя неожиданно. Сразу же после игры в Лиссабоне футболисты "Манчестера" завели разговор о чудо-футболисте с сэром Алексом Фергюсоном. Начатую в раздевалке "обработку" наставника они продолжили по дороге в аэропорт, а затем и в самолёте. Сэр Алекс и сам давно положил глаз на Роналду, да и клубы-конкуренты не дремали; в общем, неделю спустя в составе "МЮ" появился первый в истории команды игрок-португалец. Приобретение стоило клубу 20 млн. "зелёных", - рекордный в британском футболе показатель для игрока-тинейджера.

В "Манчестере" Роналду выбрал N7: под таким номером выступает (или, по крайней мере, выступал до недавнего времени) в сборной Португалии его нынешний футбольный кумир Фигу. Но и для поклонников клуба "семёрка" - "не пустой для сердца звук", у них свои ассоциации с этим номером: Эрик Кантона, Брайэн Робсон, Дэвид Бекхэм... Дебютный сезон Криштиану в Англии показал, что он этой легендарной семерки достоин.

Правда, неприятельские ворота Роналду впервые поразил только 1 ноября, но уже весной болельщики признали Роналду лучшим в составе команды игроком сезона. Во многом его усилиями "МЮ" завоевал Кубок Англии (а в решающем матче Криштиану просто затерроризировал оборону "Миллуолла" и отметился голом). Скорость и обводка, пас и удар (причём с обеих ног и с обоих флангов) - юный португалец хорош во всех компонентах игры. Добавьте к этому бойцовский характер - неожиданный для игрока столь нежного футбольного возраста и субтильной внешности. На поле Роналду неудержим - и при этом не тянет одеяло на себя. Неспроста эксперты в разгар прошлого сезона заговорили о новом убойном оружии "МЮ" - связке трёх "R" в лице Роналду, Рууда (ван Нистелроя) и Райана (Гигза). (Теперь же, с приходом в "Манчестер" Уэйна Руни, впору говорить о четырёх "R".)

Понятно, что от игрока под "бекхэмовским" номером ждут не только футбольной сноровки. И Роналду, надо отдать ему должное, не одной лишь футбольной сноровкой отличается; он куда быстрее своего звёздного предшественника усвоил: даже самые смелые эксперименты с собственной внешностью имиджу спортсмена по нынешним временам - не помеха. Криштиану почти каждый месяц меняет прическу и уже обзавёлся серьгами. А его ломаный английский ничуть не мешает в общении с восторженными фанатками. Уже в первые недели после появления в "МЮ" симпатичного португальца поклонницы-англичанки создали несколько десятков интернет-сайтов Роналду и отправили ему множество брачных предложений. Освободившееся с уходом Бекхэма в "Реал" свято место пустовало совсем недолго...

Отредактировано Christian (2008-06-22 15:31:49)

0

4

Я напишу кратко а то комп глючит чёта!!!
БИО Звездная Ночь
Родилась в грозе.Была самым обычным котенком.Когда произошло посвящение предвода решила взять себе ученика и выбрала мну!!!Мы тренировались и я стала воином!!!Но через 1 года как я стала воином умер глашатай и предвода должна была выбрать нового...и...она выбрала мну...мну тогда было всего 2 года...через год предвода заболелаи умерла...мне пришлось занять ее место...и воть...стараюсь для племени и щас...

0

5

БИО Осенней Песни
Осенняя Песня - обычная кошка, родилась и выросла в Речном племени. Её мама умерла при родах, так и не увидев своего единственного котенка. Маленькую Песню выкормила и воспитала другая кошка, ставшая для нее самым родным и близким существом во всем племени. Она стала глашатаем в довольно раннем возрасте, и кошку все ещё немного пугает возложенная на нее плечи ответственность. Однако, Песнь решила, что будет при любых обстоятельствах следовать воинскому закону и вести своё племя вперед!
("История продолжается в реальном времени"  :rolleyes: )

0

6

БИО:Ну вот моя грустная история о том что я думала что мое сердце разбито навсегда...

Рождение:

Одного весеннего утра в Прайде Тьмы ровно на рассвете услышался пятый вой и писк. Ровно между на закакте  родился первый котенок... это был кот... Его назвали Клыком...
Его сестер было названо: Тенька,Листвичка,Дичинка, Глоточка.


Мое детство:


С раних лун Клычёк отличалась от его сестер кошек, тем что он любил смотреть не только на луну как и остальные... Ее сестра Глоточка погибла во время нападения двуногих, когда Клычек стал уже Клыком.  Все племя очень долго горевало о том что погибла одна из принцесс... Почти вся королевская- темная семья погибла от лап двуногих... Но маленький ученик на то время еще ничего этого не знал... Ее учителя звали Ярость.
Он почти все время  учился у него... И как не странно остальное время (ночью например!) он не спал как сестры, а бродил по территориям. Хотя он знала они будут не ее... Проходили луны, он становилась все взрослей и стал уже воином... за несколько дней до посвящения в воины состаялась драка между Прайдами и тогда учитель Клыка погиб. Котенком и учеником кот был задиристым, общительным, любил ругаться, драться, спорить... После смерти учителя он как бы стал замкнутым и неприступным, хотя в душе оставался все тем же котенком. В честь о погибшем учителе он стал звать себя Яростным Клыком...  Через полторы луны в лесу случился пожар...  Во время пожара погибли его две сестры: Тенька и Листвичка спасая маленьких котят от огня, а Дичинка потерялась в скалистом лесу из которого никто не найдет путь назад... Яростный Клык до сих пор вечерами когда залазит на скалу слышит ее вой о помощи... Он оставался единственным будущим королем и владыкой Темного- Кошачьего Прайда...Последним как ему казалось ударом в сердце оказалась смерть его отца и матери...

Об этом я наконец расскажу поподробней...

Одного вечера мою мать,отца и еще меня послали на разведку... Тогда мама взяла меня с собой. Мы отошли наверное лап на тысячу, Все это время мы весело болтали...И тогда когда мы подошли к Великой поляне,мы услышали что кто-то зашевелился в кустах...  К нам выскочила собака...
-Клык,уходи! ГР-Р-Р-Р! - ответила моя мать.
Я не хотела уходит и сказал ей:
-Я вас не оставлю! Ведь я знаю кошачий закон! НЕ ОСТАВЬ СВОЮ СЕМЬЮ В ОПАСНОСТИ!!!
В этот момент мать накинулась на пса, а отец ухватил меня за шкирку, отволок к кустам и сказал:
-Я тоже знаю закон племени,но ты должен его нарушить!Ведь если ты погибнешь, то погибнет и наш прайд!Р-р-р-р!!!
Я растерялся... В тот момент я услышал выстрел и визг матери, отец бросился к ней и я услышала еще выстрел после чего и его визг...  Я выскочил из-за кустов и возле меня появился шарик... потом произошел взрыв, меня отбросило... Я услышала третий выстрел и перед тем как упасть я завыл... Прощальную песню... Так как поют волчие вожаки о том что прайд теперь без вожака... Минута и я уже лежал на траве...


Через несколько часов...


Я проснулся в железном монстре. Так как мы ехали по скалистой дороге меня трясло и я вывалился. Я еще долго гнался и лаял на железного монстра но потом я остановилась и смотрела на уезжающего монстра. Меня увезли весьма далеко. Поэтому я не знала как добраться к Прайду...


Забытая всеми...Забывшая всех...Или что случилось дальше!?


Я несколько лун бродил и жил одиночкой. Пока не попал на неизвестную мне территорию. Так я попала к вам.

Воспоминание из прошлого...Или подведем итоги!


Сколько Клык себя помнит, над ним всегда смеялись из-за странной внешности, которую получил в результате проклятия. Смеялись все. Кроме старейшин – те сплетничали. Но он выдержал. Он прошел через травмы, оскорбления, сплетни, инсинуации, даже откровенную клевету – когда ему приписали воровство, тяжелое ученичество, даже смерть, стиснув зубы он шел в перед. Потом что усвоил – если будешь сдаваться, тебя просто сожрут. И никто тебя не пожалеет. Это главный закон жестокой жизни.
Оглядываясь назад, с высоты своего положения, она понимает, чего добился и через что прошел. Но он никогда не забудет того милого доброго котенка Клычка, которого убили пытки,и которому не дали жить спокойно...

Отредактировано Яростный Клык (2008-06-29 14:53:49)

0

7

02.43 ночи.16 сентября 2006 года.Английский испытательный центр.Именно в это время в инкубаторе кошка произвела на свет трое котят.Мать не лизнула котят,даже не улыбнулась.Она каменным взглядом их отодвинула и стала ждать что человек заберёт её котят.Никто не сказал "Какие милашки!" или же "Какие хорошенькие котята!".Нет.Какой-то Двуногий грубо подхватил трёх котят и положил их на стол.Первый котёнок что попался ему на глаза был огненно-рыжий.
- Номер 483-2. - сухо и вяло произнёс человек в белом халате.
Я немножко расскажу о проживании нашего героя в лаборатории.Родителей он не знал - отец и мать друг друга не любили,их скрестили лишь для того чтобы произвести на свет ещё несколько образцов для испытаний.Семьи у котика никогда не было.Это сделало Джеса несчастным.Братья и сёстры Ская погибли от жуткого эксперемента с кислотой.Жизнь была размеренной и скучной - коты не имели права двигатся и даже есть когда они захотят.Еду им давали отвратительную и гадкую,ровно по расписанию.
Я говорил про испытание с кислотой.Тогда нашего героя,его братьев и сестёр посадили в какую-то стерильную коробку,плотно запечатав её,чтобы воздух не поступал.По трубкам что приводились в коробку сначала стал поступать какой-то газ,очень едкий и плохо пахнущий.Коты начали задыхатся.Затем по этим же трубкам пустили ярко-зелёную жидкость,которая разъедала всё подряд.Джес уже приготовился к смерти,как вдруг увидел что его лапы не растворяются.Учёные дико вскрикнули и бегом достали котика из коробки.Они вопили и восхищались.Коту вместо номера 483-2 дали имя Jesse De Forst,директора этой лаборатории.Вообщем,Скай стал самым главным образцом лаборатории.
Далее чуть кратко.Серьги в брови давали кошкам чтобы их могли отличить,если они сбегут.Джесу сделали такую же.А серьгу в ухе ему дал сын какого-то Двуного,а точнее директора лаборотории.Необычная чёлка у нашего героя выросла после некоего экспиремента.Скаю не нравилась эта жизнь,и в одну ночь ему удалось сбежать.Его разыскивали по всему Лондону,но так и не нашли.Джес сколько-то жил в Кровавом племени,но жизнь в племени ему не нравилась и он стал одиночкой.Так и по сей день живёт.

0

8

БИО Звёздочки:

                                                              Ещё одна судьба...ещё одна история...

Ну начном с того что Звёздочка родилась глубокой но светлой ночью.С самого рождения у Звёздочки была оссобеность под глазом были(даисейчас есть!!!) три пятнышка которые очень сильно были похожи на 3 маленькие звезды отсюдо и пошло имя кошечки.Отец и мать её очень любили,а ещё у Звёздочки был старший брат Месяц он всегда заступался за сестрёнку.Звёздочка росла очень доброй и ласковой киской но в тоже время кошка велеколепно дралась.Друзей у Звёздочки было очень много,а врагов и вовсе не было.Киска любила слушать легенды о звёздном племени и она всегда верила что эо правда.Но тихой и спокойной жизни помешали эти двуногие...Отца убили первого его уже нельзя было спасти...Мать приказала Звёздочке и Месяцу бежать...Месяц возражал но он любил сестру больше жизни и немог подвергать её опасности.С этими мыслями кот подхватил Звёдочку и они убежали.
Позже сестра и брат скитались по миру но вот Звёздочка проснулась услышав шорох в кустах испугавшись она разбудила брата и тот пошол посмотреть что там и вдруг как выскачит из кустов злющая собака спеной изо рта да как прыгнет на Звёздочку но Месяц успел остановить псину отдав за это свою жизнь...
Звёздочка некак не могла решить что делать:бежать или остатся с почти мёртвым батом как вдру пёс укусил кисю рана не смертельная но довольна серьёзная выбора не было она осталась с братом и уже готовилась умереть как вдруг пёс заскулил и убежал а рана Звёздочки стала заживать на глазах кошка не поверила в чудо новсё же ей было не до этого Месяц умер...
С этого момента кошка скиталась по миру одна она окрепла,а сердце её ожесточилось не по годам.Скиталась,скиталась Звёздочка по миру пришла сюда ей очень понравилось и она решила остатся!

+1

9

История Ночного Сияния.

Сияние родилось в Небесном племени.Ей мать во время родов умерла(кв тот раз Сияние не подозревала что у неё есть сестра),поэтому её приютили к другой кошке(её имени она не понит).Она всегда старалась выбежать из яслей,но не как это не удавлось,ведь за ней (приёмная)мать всегда следила,и не желала чтобы с ей дочерью(хоть и не родной)что то случилось.Когда Сияние подросла,её взяли в ученики,она не пропускала занятий,и всегда отличалась от всех прочих учеников.Её больше всех хвалили,но Сияние это не волновало.Ей было больше вжно,то чтобы она поскорее выросла и стала воительницей.После того как её посвятили в воины,она стала послушно выполнять приказы,и в сезон голых деревьев,старалась больше всех наловить дичи.
Потом ей дали ученика,она быстро его выучила,рассказвала то что знала.После этого её назначили глашатаем.
                                                   И с этого момента началась её настоящяя жизнь в племени.

0

10

БИО Таси
Тася очень любила своих родителей.Родители тоже любили её.Папу Таси убили люди,а маму нет.Тася очень переживала что у неё нет ни братьев ни сестёр.Однажды Тася со своей матерью ушла из дому и пошла куда глаза глядят..Они остановились недалеко от обрыва.Тася захотела спать её мать легла поздно.Когда Тася проснулась,то увидела ,что мамы нет.Она испугалась и побежала искать мать.Кошечка убедилась ,что её маму убили люди.Тася плакала.Когда она успокоилась Тася решила идти дальше.Она попала в незнакомый водопад.
Тася подумала:
а есть ли здесь кто-нибудь.Она решила пожить один денёк на прекрасном водопаде.На следующиё день Тася почувсвовала себя весёлой.Она спокойно лежала на травке прекрасного водопода.Вокруг неё летали бабочки.Она решила побегать за бабочками.После беганья она устала.И снова легла на травку.

0

11

Родилась и выросла в Небесном племени.В детстве была самым непоседливым и любопытным котёнком в лагере,но когда стала учеником всегда очень вмимательно слушала своего наставника и если узнавала чтото новое и интерестное всегда старалась запомнить каждую деталь.Ещё очень любила слушать расказы старейшин.Когда стала воином то при любой опасности готова защищать своё племя.

0

12

Жил в Клане Падающей Воды. Был охотником. Но когда к нам пришли коты-избранники решил тайком последовать за ними. Я ничего не видел в детстве, кроме  гор и воды...Мне хотелось большего. Я брёл за ними три дня. Ничего не ел.Отощал. Но что-то манило меня с ними...В пути я получил знак от Клана Вечной Охоты. Равнина...Звёзды...Поджатые и мускулистые коты бегут под звёздами...Прийдя с котами-избранниками в лес, я увидел тех самых котов из сна.  Они назвались племенем Ветра. Все они живут на равнине, под звёздами. Я решил. Я стану воином племени Ветра.

0

13

БИО Первоцвет:
Когда-то отцу и матери захотелось уйти из племени. Это было ненужно, каждый воин был на счету. У них осталась дочка, Цветик. Цветик была единственной из их детей, которая выжила, не умерла от зеленого кашля. А вот другое мое воспоминание: я, Цветик становлюсь ученицей Первоцветик. А вот я воительница Первоцвет. Все это время я ищу своих родных.
Я - одинокая со всеми, воительница из старой легенды целителя по имени Ночной. Я одинока... Но я не одна...

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Анкетки » БИО