~Полночь~

Объявление

Просьба регистрироваться без использования знаков верхнего регистра

Добро пожаловать на ролевую!

:Гл. Админы:
Ночная Звезда, Белка
:Заместитель Глав.Админов:
Молненосная Бабочка

:Администрация:
Блеск Огня, Осенняя Песнь

:Модераторы:
Кисточка, Темнолапка, Дикая ягода, Оскал, Ночное Сияние, Мягколапка

:Сюжет:
Придумываем

:Новости:
Наступил декабрь, белой снежок уже усеял уличную грязь, зовя всех выйти и прогуляться))) Все мы любим повеселиться, только вот учеба и уроки занимают довольно-таки много времени... Но не отчаивайтесь, наша ролевая по прежнему живёт и с удовольствием приветствует новых и старых игроков! Обсуждается сюжет, проводятся конкурсы, народ флудит, и конечно же, играет. =) Советую всем зайти в Сюжеты, там сейчас есть кое-что интересное)))

:Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям. Регистрируйся, присоединяйся к нам! Здесь рады каждому! На данный момент закрыта регистрация в Грозовое племя, но зато свободны многие места в племени Ветра, нет Небесной и Сумрачной целительниц. Клан Падающей Воды и Кровавое племя тоже нуждаются в участниках! Не упусти свой шанс!
Забредшим на ролу в поисках рекламы: есть общий аккаунт - Рекламка, пароль 1234. Реклама, разумеется, взаимная!

:События игры:

Наступило самое тяжелое и холодное время года, грозя голодом и болезнями всем жителям леса. А между тем, жизнь идёт своим чередом: Река на территории Речных котов мало-помалу замерзает; конфликт в племени Ветра улажен; у Сумрачных все спокойно... А вот в Грозовом племени осложнение: у предводительницы потеряна жизнь и их осталось всего 8...

:Дата и время:
День

Весь лес объят белым, серебрящимся под колким зимним солнцем, снегом. Уже ударили морозы, а промерзшая земля словно впала в спячку, сокрыв под белоснежным одеялом целебные травы и юркую дичь. Но несмотря на все тяготы Сезона Голых Деревьев, коты по-прежнему живут, поглощенные своими проблемами и делами...

:Погода:
\\Лесные племена//
Прохладно, на землю в медленном танце падают серебристые хороводы снежинок.

\\Клан Падающей Воды//
Горные вершины застланы снегом. Темно-серое небо хранит загадочное молчание... Все словно ненадолго замерло, предвещая буран.

\\Земли Небесных котов//
Тучи блуждают по небу, изредка лениво наползая на солнце... Но в общем, здесь теплее, чем в лесу - настоящих морозов ещё и не было...

Температура воздуха:
Все лесные племена (И Небесное): от 0 до -5
Клан Падающей Воды: -7.

:Полезные ссылки:

Список племен

Правила

Регистрационная анкета

Баннерообмен

|Грозовое племя| Речное племя| Племя Ветра| Сумрачное Племя| Кровавое Племя| Небесное Племя| Клан Падающей воды| Одиночки|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Полночь~ » Грозовое племя » Пещера целителя.

Пещера целителя.

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Пепелица вошла в пещеру. А вот и я! Меня искали? Я слышала, у кого-то проблема с занозой?

0

22

Через некоторое время в пещеру вошла Ночная Звезда. Она приветливо кивнула целительницам. И обратилась к Пепелице - Знаешь...у меня в последнее время что то зуб болит...не могла бы ты посмотреть что это с ним?! А то даже жевать больно! - и предвода открыла рот и показала больной зуб Пепелице.

+1

23

Пепелица
с занозой я справилась она была у Молниеносной бабочки

0

24

Белка радостно вбежала в пещеру с 2 толстыми кролика. Привет я принесла вам кро.... - Она запнулась на полуслове увидев как много кошек находится в пещере. Привет - поздаровалась она со всеми.

0

25

Белка
привет ты принесла кролика ,вовремя-сказала юная ученица-а то я уже поголодалась

0

26

Дикая ягода
Белка улыбнулась и подвинула лапой кролика.

0

27

Белка спасибо-благодарно промолвила кошечка

0

28

Тут в пещере появилась Молненосная Бабочка её взгляд безразлично скользнул по кошкам и только на Звёздной Ночи в её взгляде промелькнуло что то похожее на радость.Кошка держала в зубах несколько ноготков.Глашатая положила стебельки перед Пепелицей и промурлыкала-По пути я заметила эти ноготки и решила их сорвать.-Глашатая села и почесала за ухом-Привет!-она повернулась к Белке.-Кстати Звёздная Ночь надо сходить на границу с Речным,там давно никто не бывал.-

0

29

Белка приветливо махнула звостом Молненосной Бабочке
Можно я тоже пойду в патруль? - с надеждой спросила Белка

+1

30

Тут подошла Пепелица Белка, спасибо за кролика, а то у меня уже живот к спине прилип ! С этими словами она яростно вцепилась зубами в свежатину. Потом взглянула на Ночную звезду Ой, у тебя щека немного распухла, зуб чтоли болит???

0

31

Пепелица
Да.... Не посмотришь? - попросила предвода.

+1

32

Пепелица аккуратно заглянула кошке в рот. Да, десна красная и припухла,- сообщила целительница. Но ничего. Я дам тебе маковых зерен, чтобы заглушить боль. Пепелица быстро забежала в палатку и принесла на свертке семена. Съешь, сразу полегчает,- улыбнулась кошка

0

33

И еще,-Пепелица немного задумалась, потом быстро проговорила: - Если станет хуже, приходи, я сделаю смесь из ягод

0

34

Пепелица
я слышала что никогда нельзя полностью заглушать боль  и наче мы не будем знать как идёт выздоравление,это так?

+1

35

Да, ты совершенно права,- проурчала Пепелица. Поэтому я всегда даю 3 или 4 семени, не больше

0

36

Пепелица проверь меня а то у меня такое ощюшение что я ничего не знаю-сказала ученица потупив глаза

0

37

-Белка,конечно.-кивнула глашатая.

0

38

Белка ну беги а то ещё передумают,уйдут без тебя.промурлыкала кошечка-Испасибо за кроликов

+1

39

Пепелица села рядом с Дикой Ягодой, обвив хвостом лапки и серьезно проговорила. Я никогда в тебе не сомневалась и не буду сомневаться. Само Звездное племя послало мне такую умную и трудолюбивую ученицу,- целительница улыбнулась и взглянула на ученицу немигающим взором. Казалось, само Звездное племя спустилось с небес, чтобы послушать их разговор. Думаю, нам скоро надо будет отправиться к лунному камню, и конечно я возьму тебя с собой!

0

40

Ночная Звезда послушно съела маковых зерен и кивнув в знак благодарности пошла к себе в полатку.

0

Вы здесь » ~Полночь~ » Грозовое племя » Пещера целителя.