~Полночь~

Объявление

Просьба регистрироваться без использования знаков верхнего регистра

Добро пожаловать на ролевую!

:Гл. Админы:
Ночная Звезда, Белка
:Заместитель Глав.Админов:
Молненосная Бабочка

:Администрация:
Блеск Огня, Осенняя Песнь

:Модераторы:
Кисточка, Темнолапка, Дикая ягода, Оскал, Ночное Сияние, Мягколапка

:Сюжет:
Придумываем

:Новости:
Наступил декабрь, белой снежок уже усеял уличную грязь, зовя всех выйти и прогуляться))) Все мы любим повеселиться, только вот учеба и уроки занимают довольно-таки много времени... Но не отчаивайтесь, наша ролевая по прежнему живёт и с удовольствием приветствует новых и старых игроков! Обсуждается сюжет, проводятся конкурсы, народ флудит, и конечно же, играет. =) Советую всем зайти в Сюжеты, там сейчас есть кое-что интересное)))

:Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям. Регистрируйся, присоединяйся к нам! Здесь рады каждому! На данный момент закрыта регистрация в Грозовое племя, но зато свободны многие места в племени Ветра, нет Небесной и Сумрачной целительниц. Клан Падающей Воды и Кровавое племя тоже нуждаются в участниках! Не упусти свой шанс!
Забредшим на ролу в поисках рекламы: есть общий аккаунт - Рекламка, пароль 1234. Реклама, разумеется, взаимная!

:События игры:

Наступило самое тяжелое и холодное время года, грозя голодом и болезнями всем жителям леса. А между тем, жизнь идёт своим чередом: Река на территории Речных котов мало-помалу замерзает; конфликт в племени Ветра улажен; у Сумрачных все спокойно... А вот в Грозовом племени осложнение: у предводительницы потеряна жизнь и их осталось всего 8...

:Дата и время:
День

Весь лес объят белым, серебрящимся под колким зимним солнцем, снегом. Уже ударили морозы, а промерзшая земля словно впала в спячку, сокрыв под белоснежным одеялом целебные травы и юркую дичь. Но несмотря на все тяготы Сезона Голых Деревьев, коты по-прежнему живут, поглощенные своими проблемами и делами...

:Погода:
\\Лесные племена//
Прохладно, на землю в медленном танце падают серебристые хороводы снежинок.

\\Клан Падающей Воды//
Горные вершины застланы снегом. Темно-серое небо хранит загадочное молчание... Все словно ненадолго замерло, предвещая буран.

\\Земли Небесных котов//
Тучи блуждают по небу, изредка лениво наползая на солнце... Но в общем, здесь теплее, чем в лесу - настоящих морозов ещё и не было...

Температура воздуха:
Все лесные племена (И Небесное): от 0 до -5
Клан Падающей Воды: -7.

:Полезные ссылки:

Список племен

Правила

Регистрационная анкета

Баннерообмен

|Грозовое племя| Речное племя| Племя Ветра| Сумрачное Племя| Кровавое Племя| Небесное Племя| Клан Падающей воды| Одиночки|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Полночь~ » Озеро » маленький лесок

маленький лесок

Сообщений 121 страница 140 из 167

121

Родится одиночкой-не могу сказать, что-бы плохо, но с судьбой моей семьи это ужасно(

0

122

Сияние
Не огорчайся, если станет скучно приходи на территорию кровавого племени. Я почти всегда провожу время там. Призрак считал это глупым, но он все равно ждал как шуршит папоротник и к нему подходит воин готовый отдать жизнь за него.

0

123

Призрак
Спасибо)

0

124

Призрак
И ты ко мне в амбар приходи)

0

125

Сияние
Хорошо.

0

126

Сияние
Досвидания. Мне пора. Кот лизнул кошку в лобик и умчался.

0

127

аа...до встречи
Кошка крикнула Призраку вслед...Обязательно надо его навестить,-мечтательно подумала она...

0

128

Все раны словно исчезли, когда он появился...Сияние с счастливым взором кудато пошла...наверное домой...

0

129

Сияние медленно и спокойно вошла в лес, только глаза выдвали её хорошее настроение)
Призрак!- позвала она того, кого ожидала увидеть здесь.Его тут нет...Ничего, я подожду...
Она уселась, и устремла взгляд в сторону территории Кровавого Племени...

0

130

Арфист, посмотрев на все это безобразие, только хмыкнул
-Чтож...я на охоте, так что счастливо оставаться...
Он кивнул Песне и прыгнул в кусты, направляясь к озеру
---------Озеро

0

131

Песнь глянула ему вслед и, немного постояв, тоже решила откланяться. Она направилась к кустам, но почти скрывшись в них, на миг задержалась и еще раз заглянула в глаза кошке с цепью. Песнь чуть обернулась и... улыбнулась незнакомке, еле заметно наклонив голову вниз. Черная кошка с глазами цвета осени как никто уважала чужую храбрость. Поэтому она и не испытывала к оппонентке ненависти или презрения. Лишь некоторое уважение... "Насыщенный денек..." - пронеслось в голове и Песнь окончательно скрылась в кустах. - Но то, что я задолжала ей драку, я помню...
--Овраг (неизведанные территории)--

0

132

Ой, я уснула???
Сияние открыла глаза и принюхалась...Он не приходил....Придумала!!!Может, воспользоваться предложением и навестить земли Кровавого племени?...Сияние нерешительно направилась по запаху Призрака...

0

133

Темнолапка после бешеной гонки принеслась сюда,и едва не завыла.Но,к счастью,она почувствовала...Кошачья мята!Воительница понеслась на запах,и заметив несколько хилых былинок,с остервенением начала их жевать,дабы забыться.

0

134

Белка пришла чтобы хорошенько поохотиться. В животе стало урчать еще сильней когда она учуела запах кролика. Мой живот распугает все дичь! - горесно подумала Белка. Встав в охотничью стойку она прыгнула на кролика и одним укусом в шею прикончила его. Взяв кролика она побрела к озеру.

---------------------спуск к озеру---------->

0

135

Кот вошел в лес принюхиваясь к запаху полевки. В ноздри вдарил запах знакомого ему кота. Решив его напугать он тихо пробрался к коту со стороны спины. Как только он напряг мышцы на ногах для прыжка он резко выпрыгнул из-за кустов на воина и перевернув его спросил. Испугался?

0

136

Кот все еще лежа на спине сказал:
-Это ты мне? К твоему сведенью я не воин, так же как и ты...ъ
Потом вставая и отряхиваясь спросил:
-Ну что? На охоту пришел?

0

137

Заслышав неподалеку какие-то шорохи и голоса,Темнолапка подумала,что начала сходить с ума."Надо посмотреть.Вдруг это реально?"-пройдя не много по лесу,воительница увидела двух знакомых котов."Звездное племя"Я не одна!"-воительница порысила в сторону...Звездного Клыка("Он же недавно ходил к Материнскому Истоку за даром Девяти жизней.Значит,он уже полноправный предводитель.И имя тоже уже не воинское"-вспомнила она)и Призрака.

0

138

Кот услышал шорох в кустах, обернулся и увидел кошку из своего племени... Темнолапку... Он вздохнул...
МСЛ: опять она... Р-р-р-р... Куда ни пойду все за мной прутся... Ну, Клык, соберись... такова тяжелая жизнь предводы...
Он улыбнулся кошке:
-Привет, Лапа, что здесь делаешь?

Отредактировано Звездный Клык (2008-07-15 16:54:00)

0

139

Сияние примчалась и села, ожидая Белку

0

140

Кот взглянул на еще 1 кошку и вздохнул...
МСЛ: еще одна... кошмар.... хотел называется побыть одному... но беда не приходит одна... кажется еще одна прийдет...

0

Вы здесь » ~Полночь~ » Озеро » маленький лесок