~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Озеро » маленький лесок


маленький лесок

Сообщений 61 страница 80 из 167

61

Суешь подначку?.. - Опасно прищурила глаза кошка. Ей совсем не понравилось, как пренебрежительно и нагло к ней отнесся Призрак. Более-менее спокойная обстановка рушилась, и нельзя сказать, чтобы кошку это порадовало. Но немного позлившись, она на выпад Призрака решила не отвечать, предпочитая остаться выше глупой ссоры. Мышь она не взяла. Лишь зыркнула со злобой и обидой, а затем повернулась к Арфисту.
- Одиночка, значит... Ясно. - Без враждебности или страха произнесла кошка. Лично к нему у нее не было никаких претензий или счетов. - Вообще здесь нейтральные земли, так что мы все сейчас равны.

0

62

Осенняя Песнь
Здесь всегда было мое место охоты. Ну так уж и быть я разрешу тебе побегать здесь. Кот кинул  мышку в кусты. И решил что не надо напрашиваться на скандал.

0

63

Как неуважительно этот котяра относится к дичи. - стиснула зубы Песнь. Хвост её метнулся из стороны в сторону, но она заставила себя успокоиться. Более того: даже пригладить шерсть и сесть на землю.

0

64

Арфист задумчиво глядел то на одну, то на другого.
-Вы еще подеритесь для полного счастья...Ясно же сказано, что места общие...Так почему же, Призрак, ты считаешь, что это ТВОЯ территория для охоты?
Мсл. Разрешу? Батюшки, какое благородство!
Кот испытывал некоторую неприязнь по отношению к нему, но тщательно скрывал ее за невозмутимым видом.

0

65

Опа... Чё то новое...
Кошка доела кролика, а остатки так и оставила на ветке дерева. Затем протянула вниз передние лапы и с глухим стуком приземлилась на землю. Распушившись, она подошла к кустам и из-за них сморела на присутствующих.

0

66

Для полного счастья кошка вообще решила начать вылизываться. До нее уже дошло, что уважать других, или хотя бы понимать, что у них тоже есть гордость и чувства Призрак не умеет. Поэтому она решила пропускать его "великодушность" мимо ушей.

0

67

Какой-то новый запах донесся до кошки. Пошевелив ушами, она поняла, что ничего лишнего не слышит. Но запах определенно принадлежит не находящимся рядом с ней котам... Глянув в сторону кустов и немного подумав, оценивая варианты поворота событий, она крикнула:
- Выходи! Я знаю, что ты там! - С этими словами Песнь поднялась на лапы.

0

68

Арфист качнуо головой
-Чтож...если все коты из Кровавого племени так зансчивы, то увы, я вынужден капитулировать, иначе неминуема драка
Мсл. потомучто я и сам такой...
Он хмыкнул на умывание Песни и кивнул незнакомке
-Здрасьте...
Коту не нравилось на дикой природе...в городе он чувствовал себя безопасней, поэтому переминался с лапы на лапу

0

69

офф: покедова, мну пора идти.

0

70

Офф: Жаль...

- Даже если я и там, то что с того? - рявкнула кошка и резко выпрыгнула из кустов, даже не задев собственную цепь.

0

71

Офф: я пришла.)) Драться будем или пока повременим?  ^^ В смысле, попытаемся подружиться?

- То, что только трусы подкрадываются из-под тишка! - не испугавшись, рявкнула Песнь в ответ. Так уж она привыкла... Наорали - наори в ответ, нахомили - хами в ответ... Даже если стоящая перед тобой кошка раза в два крупнее и сильнее...

0

72

Арф стал похож на кота, стоящего у меня в подписи ХD
Жутко захотелось что-нибудь пожевать от нервности.
-Вы это...не деритесь...это...сей час лето...это...да...гормоны еще не бушуют...дооо...давайте жить дружно...
Он прижал уши

0

73

Осенняя Песнь покосилась на Арфиста. Странный он... - подумала она. - Видимо, не любит драться. И нашу драку предотвратить пытается, причем даже несмотря на то, что и меня и ее видит впервые. Немного постояв в угрожающей позе и посверлив взглядом противницу, Песнь сделала над собой усилие, и второй раз за день убрала когти в мягкие подушечки на лапах. Что ж за день такой?! Все друг на друга кидаются... - с досадой подумалось ей. Песнь выпрямилась и по-новому посмотрела на кошку. Без злости. Просто впилась в её глаза твердым, маловыражающим взглядом. Словно говоря: "Я не хочу драться, но я не боюсь тебя."
- Если ты хочешь драки - то будем драться. Но не здесь и не сейчас. - Произнесла она, по-прежнему не отводя глаз. Словно пытаясь заглянуть в душу чужой кошке...

0

74

Сияние отправилась на осмотр новых земель...
Она принюхалась и учуяла запах котов.
Кто тут?-она воинственно ощетенилась...А мало-ли... - подумала она...

0

75

Сияние, почувствовав, что запах слабеет, пригладила шерсть...А жаль,-разочарованно подумала она-Познакомилась-бы...

0

76

Господи, как скучно...Поохотиться, что ли...
Она принюхалась и учуяв запах белки, приняла охотничью стойку. Заметив зверя, она тихо подкралась к белке и прыгнула.Получилось шумновато, потому-что...потому-что Сияние её не поймала и стукнула по земле. Она тут-же ринулась в погоню. Дерево приближалось. Кошке пришлось молниеностно взобраться на дерево, что бы поймать юркого И ОООЧЕНЬ БЫСТРОГО ЗВЕРЬКА!!!!Когда она взобралась на ветку, белка оказалась в западне.Попалась, малышка!!!А я предупреждала, дважды не помахиваюсь!!!Она поспешила убить белку, пока она не очнулась от поиска выхода)))Потом она посмотрела вниз и только тогда поняла, какую ошибку она совершила, когда кинулась за зверем в погоню...Великое Звёздное Племя!!!-ахнула она и поспешила к толстой части ветки, потому-что она понимала, что ветка очень длинная и  сейчас рухнет на землю под тяжестью кошки. Когти Сияние скользили по стволу, с учётом того, что она шла к стволу спиной!!! Сияние старлась ускрить шаг, и когда она "превышала скоростной предел", она почти падала, и ей пришлось балансировать на приделе скорости...
Ааааай!!!...

0

77

Сияние очнулась под деревом, на котором она ловила...Великое Звёздное Племя...мучительно подумала она. Всё тело её горело, словно её опалили огнём, и было покрыто царапинами, она с трудом смогла поднят голову, ей было очень больно. Решив пока не подниматься, она скосила глаза и увидела...Проклятая белка!!! Всё из-за тебя!!!! Из-за тебя я сейчас лежу, ни жива, не мертва...

0

78

Таак...эээ...пора бы выбираться...к водичке-бы...

0

79

Она медленно поднялась...всё страшно болело, а ещё Сияние прихрамывала на переднюю левую лапу.
Она направилась к озеру, держа в зубах злочастную белку.
---Спуск к озеру

0

80

Осенняя Песнь
Я устал. Вы мне сильно наскучили и мешаете смотреть на небо. Я пошол, а вы тут сами разбирайтесь. Кот поплелся из леса захватив  по дороге выброшенную мышку. Раз некто не хочет я отдам ее кое-кому. Что за народ нынче пошел никакого уважения к старшим по званию.

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Озеро » маленький лесок