~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Озеро » маленький лесок


маленький лесок

Сообщений 41 страница 60 из 167

41

-Хорошо... Раз уже дружим, то можешь заходить и на нашу территорию,но главное не наглей!

0

42

Весело оскалился, заметил:
- Ну так я же еще не освоился, не знаю - где ваше, где чужое. Зайду не туда, порвут. хех.
Котяра потянулся, поняв, что "буря обошла его стороной".

0

43

-Не волнуйся...Сумрачное и Кровавое племя тя теперь не тронет...А насчет остальных племен берегись!

0

44

- Ну раз так... -протянул кот, довольно сощурившись, - тогда все отлично.

0

45

Тот в ответ улыбнулся и пошел обратно к дереву дрыхнуть...

0

46

"Ну вот,заварушку-таки не затеяли"-Темнолапка потянулась и решила еще погулять."Схожу-ка я в лес.А потом баиньки"-кошка направилась,куда хотелось.

0

47

Кот проводил взглядом и того и другую и задумался.
"А если я сейчас воспользуюсь..предложением?..Посетить земли какого-либо племени - это наверное интересная штука!" Блеск задумчиво взглянул на кроны деревьев, раскачивающихся в такт дыханию ветра..Дыханию жизни. Вздохнув легонечко, кот побрел вперед, искать те самые  "клановые земли"...

0

48

Кот мирно ждал добычи. Прижавшись он почуствовал запах другого кота, нет кошки. Он прислонился к траве понимая что его серая шерстка очень выделяется.Где ты? Я тебя найду.

0

49

Вскоре запах чужака исчез. И новый запах наполнил ноздри Призрака. Голубь? Да это точно он. Тихонько перебирая апами он приближался к добычи. Звериный инстинкт играл в его голове. Приблизившись он сделал рывок на птицу и укусом в шею умертвил.Думаю я смогу оставить его себе. Кот в миг оприходовал голубя и наевшись повернулся к верху пузом. предоставив себе возможность понежиться на солнышке.

0

50

Анрэда не спешила сейчас за кем-то гнаться или делать что-то ещё. Ну просто не хотелось. Ловко не спотыкаясь о собственную цепь, она напала на запах кролика.
Ммм... закуска не помешала бы...
Кошка пригнулась и сосредоточилась, расчитвая расстояние до еды... Внезапно она выпустила когти и смертельно вцепилась когтями в него. Куксив свою жертву в шею, кошка схватила его в зубы и забралась на дерево, где принялась за трапезу.

0

51

--Куча с едой (Р.П.)------>

Кошка, осторожно переставляя лапы, шла по лесу. Настроение было не ахти, поэтому Песнь и решила побродить где-нибудь вне своего племени. Солнце мягко озаряло землю, проникая сквозь пышные кроны деревьев в глубину леса. Однако, солнце то и дело закрывали темные облака, что означало скорый дождь... Интересно, тучи пройдут стороной? - Подумала Осенняя Песнь, внезапно остановившись и подняв мордочку к небу. Постояв немного, и, разумеется, ничего не дождавшись, она потрясла головой, ругая себя за глупость и отправилась дальше.
Пройдя ещё немного, кошка внезапно почуяла запах Кровавого племени. Интересно, что здесь делают эти бродяги? - Невольно ощетинившись подумала она. Насторожив уши, кошка аккуратно и настороженно пошла на запах. Мало ли что? Вдруг они готовят нападение на лесные племена... Или сново пытаются отхапать себе кусок нашей земли... Или... - Додумать она не успела. Песнь выступила из-за куста и увидела представителя Кровавого племени. Он валялся кверху пузом под деревом, и судя по всем, грелся на солнышке. Зрелище показалось Песне настолько умиротворенно-неправильным, что она мгновенно успокоилась. Ну, во всяком случае, он явно не заговоры плетет... - мысленно фыркнув отметила кошка.

0

52

Осенняя Песнь
Решив что получил свою дозу солнца кот рахом встал на лапы. Принюхавшись он учуял чужой запах. Это точно не бродячий кот. Кот осмотрелся и нашел черненькое пятнышко. Я тебя нашел. Ухмыльнулся он про себя. Напружинив лапы кот прыгнул к кошке. Кто есть? И как звать?

0

53

Песнь изумленно уставилась на серого кота, инстинктивно отшатнувшись назад.  Одновременно с этим в голове пронеслась странная мысль: "Это вроде предводитель Кровавого племени. Странный он. Не похож на предводителя."
- Я - Осенняя Песнь, глашатая Речного племени. - С небольшой заминкой произнесла она. Её голос прозвучал недоуменно, но без враждебности. Импульсивность кота сбивала с толку...

0

54

Арфист все-таки не удержался и свалился с дерева. Он сидел здесь давно, но никого не замечал кроме маленькой птахи, за которой вел охоту. В последний момент, когда он наконец-то занял удобную позицию для прыжка, кора заскользила под когтями и... вуаля, рыжее полосатое чудо, тихо ругаясь и шипя, валяется у корней, заботливо присыпанный листьями с дерева

0

55

Услышав шум, Песнь словно очнулась. Внезапно, что-то явно кошачьего происхождения упало прямо возле нее! Речная кошка отскочила в сторону, прижав уши и силясь рассмотреть упавшего в ворохе листьев и мелких веточек, посыпавшихся следом. Услышав тихое шипение вперемешку с руганью, кошка подскочила к упавшему. Почему-то сейчас мысль о враждебности даже не пришла ей в голову... Под опавшими листьями обнаружился тихо шипящий, крупный полосатый кот, с немного бандитской мордой.
- Ну ты и свалился... - Почему-то смутилась кошка, и словарный запас ругательств на незадачливого акробата, чуть не рухнувшего на нее, куда-то улетучился. - Аккуратнее надо быть...

0

56

-Из...извините...
Арф мысленно отвесил себе пинок за ругательства и прижал уши.
-Я тут...э-э...охотился...не, в городе выжить легче...
Он хищно проследил за улетающей птицей, нахально скрипуче-противно каркающей. Жутко захотелось крякнуть в ответ, но кот этого делать не стал в присутствии других представителей своей млекопитающей когтистой рассы
Он поднялся и отряхнул шерсть от мусора, ссыпавшегося с дерева
-М-м...с кем имею честь?

Отредактировано Темный Арфист (2008-07-12 12:37:08)

0

57

Песнь тяжело вздохнула, на миг прикрыв глаза. Однако в следующую же секунду она вскинула голову.
- Я - Осенняя Песнь, Глашатая Речного племени. - Произнесла она глядя прямо в глаза незнакомому коту. Она махнула хвостом в сторону серого кота, стоявшего позади нее. - А это Предводитель Кровавого племени. Призрак. - Сказала кошка, мысленно молясь, чтобы память не подвела и это действительно оказался предводитель Кровавых. Память на имена у нее была так себе... - А ты кто? - Просто спросила она, решив не мудрствовать.

0

58

Осенняя Песнь
Вообще то я могу и сам представиться не маленький. Глашатый шагнул к Арфу Призрак. Представил он себя. Повернувшись к Песне он демонстративно фыркнул. Я тут как раз раздумывал как себе всю рыбу захапать. Вот пригладил язычком вздыбившуюся шерсть на спине.

0

59

Кот всерьез задумался и почесал передней лапой за ухом
-В народе кличат Темным Арфистом...пою в марте громко...
Он фыркнул
-Я одиночка...что называется, сам по себе...
Он деловито оглядел глашатая и предводителя, загадывая про себя, представляют ли они опасность, или нет?
-Очень приятно
Решил строить из себя само дружелюбие по отношению к Призраку, пока не запахло дракой и Арфиста не побили

Отредактировано Темный Арфист (2008-07-12 12:50:50)

0

60

Темный Арфист
Очень приятно. Кот совсем не слушал его. Он заметил движение в кустах и принюхавшись понял что это полевка.Добыча. Подумал кот и облизнулся. Подготовив лапы к прыжку, он нагнувшись попал в кусты прижав лапой мыша. Поиграв с ним немного он решил что не голоден и принес мышку котам. Ешьте.

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Озеро » маленький лесок