~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Озеро » маленький лесок


маленький лесок

Сообщений 21 страница 40 из 167

21

Яростный Клык тоже метнулся к коту что бы защититься...У него появилась мысль...
МСЛ:Р-р-р!Это моя территория! Я тебя прогоню!

0

22

Призрак встал в боевую стойку и направил взгляд в сторону рыжего кота. Хвост стоял трубой.

0

23

Кот метнулся на противника и попытался задеть его ухо лапой.

0

24

офф: я не рыжий%) Я серый...
Изогнувшись в полете, увернулся в сторону. Блеск отступил чуть назад. "Двое? Подло.." - Заключил кот, ощериваясь всеми клыками. Сказать, что он был в ярости? Так ведь не был. А какие чувства он испытывал?...
- Нда? не трогать? А интересно, почему... - вроде бы азарт битвы спал, кажется, что шерсть опустилась и кот вновь спокоен, но внутри... Внутри все еще дрожала какая-то ниточка, дрожала, причудливо изгибаясь... Он был готов. Ко всему.
- К тому же, - протянул Блеск, - не я начал первым, - он покосился в сторону "противника" и нового, "тоже важная шишка, раз защища..А, или из той же банды.." Хотя пахло от него по-другому..

0

25

Кот тоже отпрыгнул в сторону...
- К тому же я не начал бы если не которые не начали напрашиваться!- сказал кот.

0

26

- Напрашиваться? - хмыкнул серый, потряхивая в воздухе лапой, - Я просто пришел сюда..И встретил "гостеприимных" лесных жителей.

0

27

-Ага пришел и говорил: Кого бы мне стукнуть и на меня так и смотрел!-зарычал Клык.-Ты еще можешь быть прощен Сумрачным племенем...Может быть и Кровавым...-он показал на Призрака.-Но помни никогда так ни нарывайся!Р-р-р!

0

28

- Да ты что? - мурлыкнул кот, притворно изумленно глядя на "вожака",- ах, простите меня, простите...Если вы недопонимаете того, о чем я говорю, может вам и не следует гулять..здесь? Тем более, как я понимаю, - его голос снизился до рокота, - Это. Не. Ваша. Земля.
"Потому что второй явно из другой ста..другого племени...А раз они тут же не сцепились, то..хех.." Кошак незавимо поднял голову. Взор его пылал, тихим, совершенно тихим и спокойным голосом он продолжил, - и вы не имеете права меня отсюда гнать. - он огляделся по сторонами, сев и обвив шикарным хвостом лапы, продолжил, - Может быть, я здесь жить буду, мрр... - "Этакий намек на будущую принадлежность этих земель Мне. Тем более... Такой малышок...Даже обидеть как-то стремно."

Отредактировано Блеск Огня (2008-07-07 19:26:53)

0

29

-Может быть и не моя, но так в нахалку прийти и начать просто так на меня гнев срывать ни за что не позволю!- кот уже более менее утих...

0

30

- Какой гнев, - протянул кот, подергивая хвостом,-я шутил. Есть такое слово забавное - шутка называется. - он сощурил глаза, громко фыркнув.
- Да и представте себя на моем месте.. Если у вас воображение есть..хм..в чем я уже.. Идешь по лесу и вдруг..Чужак, - кот встал, потянулся.

0

31

-Говоришь представить?! А мне какого было когда ты пришел?

0

32

- А мне? - сорвался голос Блеска и он чуть не раскашлялся.
- Тем более, что в лесу я, простите, в первый раз!

0

33

После не очень уж и продолжительной прогулки от лагеря,Темнолапка услышала какой-то шум и шипение.Она остановилась,открыла рот и принюхалась."Пахнет моим племенем,Кровавым,и...Странный запах!Ни одному другому племени не принадлежит.Бродяга,наверно.Надо пойти туда,там кто-то из наших!"-Сумрачная воительница вынырнула из обильной растительности и увидела довольно напряженную картину:Три кота,кажется,собирались затеять драку.Приглядевшись,она узнала  в первом предводителя своего племени,Яростного Клыка;второй смутно кого-то напомнил."Точно!Это же Призрак,предводитель Кровавого племени!Давненько его не видела.А это кто?"-кошка посмотрела на серого кота.Вид был явно не из самых доброжелательных.Темнолапка тремя прыжками приблизилась к котам.Она считала священным долгом каждого кота поддерживать своего предводителя,исключение разве только тогда,когда действия вожака неоправданны.В данной ситуации кошка действия вожака таковыми не считала.встав рядом с ним она в недоумении дернула кончиком хвоста и с неприязнью посмотрела на незнакомца."На тренировках у меня неплохо получалось драться.Возможно,сейчас нужно  будет применять знания на практике"-кончики пальцев напряглись,готовые в любую секунду выпустить когти.

0

34

-Темнолапка, сейчас не время драться!-сказал он воительнице...-Одиночка,как там тебя зовут?

0

35

- Блеск, - мрачно выдвинул кот, заметив, что к "паре" пришла подмога. "И все такие.. Мгм. Мелкие. Ну ладно, не мелкие, но маленькие", - ...Огня.
Хвост продолжал нервно подрагивать, усы ходили ходуном, если так можно выразится.

0

36

Слегка осаженная Яростным Клыком,Темнолапка успокоилась."В конце концов,он знает,что делает"-и уже более дисциплинированно  присела и обернула хвост вокруг лапок."Ох уж не нравится это мне"-воительница слегка дернула ушками,как будто кто-то её укусил,и решила молча подождать до конца переговоров.

0

37

-Блеск...Огня....давай мирно разойдемся! Я хоть и знаю что надо это кончить,но мне не хочется с тобой драться...-начал кот...- И у тебя 2 варианта:1 либо ты станешь с нами врагами...-он показал на Призрака, Темнолапку и себя...-и будем драться или вариант 2: быть друзьями,тогда у тебя особых проблем не будет...Что скажешь?

0

38

- Хм, а просто разойтись мир-рно,- сощурился Блеск, поводя плечами, - скажем, ни то, ни это? Калечить вас, котятки, я также не хочу. - Кот замер, посмотрел резко вверх. Над головами кошек пронеслась стайка весело щебечущих мелких птах. Его усы дрогнули, когти автоматически выдвинулись из пазух. Он медленно повернулся к троице, - есть конечно и первый и второй вариант, но имеется так же одно "но". - тут он прижал уши и продолжил, - мы мало знакомы, уж извините... но для меня,- ткнул лапой в грудь,- это весомый повод.

0

39

-Мало знакомы? Ну ничего! познакомимся поближе...А так лучше тебе выбрать вариант 2....

ОФ: :rofl:

0

40

Кот ухмыльнулся в шикарные белые усы.
- Ты слишком уверен в себе... - он перевел взгляд на "даму". "Ничего такая кошечка", - мелькнула в голове мыслишка, кот задумался. С одной стороны можно было бы принять драку, поцапаться, пошипеть, рычать , порвать друг-друга, в конце концов, но... Ведь с другой стороны можно было бы и попробовать..сдружиться.
Огненный вздохнул. Облизнул губы, ставшие такими сухими.
- Ну давайте попробуем... подружиться, - ответил он после секундной задержки.
офф: тэкс, это уже в "лафф"XD

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Озеро » маленький лесок