~Полночь~

Объявление

Просьба регистрироваться без использования знаков верхнего регистра

Добро пожаловать на ролевую!

:Гл. Админы:
Ночная Звезда, Белка
:Заместитель Глав.Админов:
Молненосная Бабочка

:Администрация:
Блеск Огня, Осенняя Песнь

:Модераторы:
Кисточка, Темнолапка, Дикая ягода, Оскал, Ночное Сияние, Мягколапка

:Сюжет:
Придумываем

:Новости:
Наступил декабрь, белой снежок уже усеял уличную грязь, зовя всех выйти и прогуляться))) Все мы любим повеселиться, только вот учеба и уроки занимают довольно-таки много времени... Но не отчаивайтесь, наша ролевая по прежнему живёт и с удовольствием приветствует новых и старых игроков! Обсуждается сюжет, проводятся конкурсы, народ флудит, и конечно же, играет. =) Советую всем зайти в Сюжеты, там сейчас есть кое-что интересное)))

:Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям. Регистрируйся, присоединяйся к нам! Здесь рады каждому! На данный момент закрыта регистрация в Грозовое племя, но зато свободны многие места в племени Ветра, нет Небесной и Сумрачной целительниц. Клан Падающей Воды и Кровавое племя тоже нуждаются в участниках! Не упусти свой шанс!
Забредшим на ролу в поисках рекламы: есть общий аккаунт - Рекламка, пароль 1234. Реклама, разумеется, взаимная!

:События игры:

Наступило самое тяжелое и холодное время года, грозя голодом и болезнями всем жителям леса. А между тем, жизнь идёт своим чередом: Река на территории Речных котов мало-помалу замерзает; конфликт в племени Ветра улажен; у Сумрачных все спокойно... А вот в Грозовом племени осложнение: у предводительницы потеряна жизнь и их осталось всего 8...

:Дата и время:
День

Весь лес объят белым, серебрящимся под колким зимним солнцем, снегом. Уже ударили морозы, а промерзшая земля словно впала в спячку, сокрыв под белоснежным одеялом целебные травы и юркую дичь. Но несмотря на все тяготы Сезона Голых Деревьев, коты по-прежнему живут, поглощенные своими проблемами и делами...

:Погода:
\\Лесные племена//
Прохладно, на землю в медленном танце падают серебристые хороводы снежинок.

\\Клан Падающей Воды//
Горные вершины застланы снегом. Темно-серое небо хранит загадочное молчание... Все словно ненадолго замерло, предвещая буран.

\\Земли Небесных котов//
Тучи блуждают по небу, изредка лениво наползая на солнце... Но в общем, здесь теплее, чем в лесу - настоящих морозов ещё и не было...

Температура воздуха:
Все лесные племена (И Небесное): от 0 до -5
Клан Падающей Воды: -7.

:Полезные ссылки:

Список племен

Правила

Регистрационная анкета

Баннерообмен

|Грозовое племя| Речное племя| Племя Ветра| Сумрачное Племя| Кровавое Племя| Небесное Племя| Клан Падающей воды| Одиночки|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Полночь~ » Поиск Семьи » Ищем семью!

Ищем семью!

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

ок  :)

0

22

Звездная Ночь,сестрой... :rolleyes:

0

23

Яростный Клык
Я не против!!! :dontcare:

0

24

Кисточка
А ты? Ты тож его сестра?Просто в подпись надо записать,мне!Получается что мы с табой  тоже сестры? :huh:

0

25

Все так запутанно!!!!Кисточка моя сестра,но получается Звёздная Ночь, ты сестра Кисточки потомучто она согласилась быть сестрой Яростного Клыка,но ты Звездная Ночь тоже сестра Клыка!!!!И тут ещё я!!! Язначит брат Кисточки,Звёздной Ночи... а Яростный Клык которому я хотел стать лучшим другом мой брат!!!!!Я равильно понимаю??!?!?!?!?!?!??!Или ты Кисточка не соглашалась на мою кандедотуру брата и Клык остался мне другом  , а......
ПОДОЖДИТЕ Я ЗАПУТОЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ктонибудь объяснит чем тут дело???!?!?!? %-)  :canthearyou:  %-)  o.O  :confused:

Отредактировано Мягколап (2008-07-01 07:36:25)

0

26

Я сестра клыка

0

27

Ищу еще!

0

28

мну батья сестры и папа нужен!

0

29

Ммм...Ищу то,незнаю что ^_________^ Только не сестёр,братьев.Пожалуй...можно сводных.

0

30

доо..Я тут, кхе-кхе, самый старый кот(кажется?) ), кому в папки-то?(если не в дедкиXD)

0

31

Блеск Огня
мне папа нужен! (мама вишня если что)

0

32

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

-1

33

Ищу себе приёмных отца и мать.Сёстры с братьями тоже не помешают.На всякий случай говорю сразу: я из стаи Ветра и мне 3 месяцев.

Отредактировано Oliver (2008-07-14 14:14:42)

0

34

Oliver
эээ...Будешь сыном?

0

35

Сияние
Конечно, мамочка!!

0

36

Oliver
)))

0

37

Сияние
Только давайте мы пока просто пообщаемся, а потом окажется, что мне негде ночевать и вы предложите мне остаться.Как вам идея?

0

38

Oliver
Конечно!!!

0

39

Oliver
А потом окажется, что я твоя родная мама.....Как тебе?

0

40

Сияние
Ну...Я согласен со всем, кроме "родной" мамы.Давай лучше приёмной, хорошо?Просто если бы ты была моей родной мамой, то у тебя должно было быть ещё шестеро котят.Ктому же врятли ты бы отдала всех своих детей людям....

0

Вы здесь » ~Полночь~ » Поиск Семьи » Ищем семью!