~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Водопад » Около водапада


Около водапада

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

офф:Жалко...я тоже скоро уйду...а то мне надо убираться...(((

0

42

Звёздная Ночь пришла к водоподу,села и лизнула воду,она была холодной и немного металлической на фкус...Кошка содрогнулась и уставилась в даль.Солнце медленно клонилось к горизонту - Если Дождь перейдёт ко мне в племя как примут его остальные? - с тревогой думала предвода...

0

43

Молненосная Бабочка бродила по лесу.Она любила одиночество,кошка пошла к водопаду.Там было тихо и спокойно,глашатая села перед водой и уставилась на небольшую рыбу.Которая снувала туда сюда.Молненосная Бабочка заметила недалеко от неё силуэт кошки.Это была её сестра Звёздная Ночь.Глаша подошла к предводе-Привет.Что сидим,на кого глядим?-

0

44

офф:Мы со Звёздной Ночью ща за одним компом так что будем писать в одном сообщенни по ролям и писать одним персом!
Звёздная Ночь:
Кошка от неожиданности вздрогнула,но увидев сестру успокоилась - Здорово! - ответила Зв.Н. - Да так просто тут сижу!Можно сказать отдыхаю! - пошутила предвода.
Молненосная Бабочка:
-Понятно.-сухо сказала М.Б.Кошка понюхала сестру и вдруг спросила-Где ты была?-она с подозрением посмотрела на предводу.-От тебя пахнет Племенем Ветра.Кались,от меня ты ничего не скроешь.-Две сестры и правда были неразлучны они никогда ничего друг от друга не скрывали и всегда друг друга понемали.
З.Н.:
Кошка потупилась и опустила глаза - Я...ну...просто...Я в племени была!В Грозе!Где же ещё! - врала кошка не поднемая глаз.
Молненосная Бабочка:
-А почему тогда от тебя пахнет Племенем Ветра?-глаза глашатаи стали узкие как две щёлочки.Как она может мне врать?Уж комукому но мне?Врунью костёр!
З.Н.:
Ну я и сволочь - думала предвода,но сама прдолжила врать - сама посуди,где же мне ещё быть как не в племени? :unsure:
Молненосная Бабочка:
Молненосная Бабочка видела что сестра врёт,но всёже просто сказала-Скажешь,когда придёт время.-глашатая развернулась и не спеша пошла в лагерь.Вскоре кошка скрылась в кустах,даже не обернувшись.
З.Н.:
Я думаю что время придёт очень скоро - грусно думала Звёздная Ночь...

0

45

Дождь пришёл к водопаду и сел около края воды.Он ждал Зв.Ночь и в ожидании неё посмотрел на небо и в мыслях сказал - Как же я тебя люблю....Зв.Ночь ... - подумал кот и лизнул воду водопада.

0

46

Звездная Ночь пришла к водопаду и завидев Дождя кинулась к нему. - Дождик!Дождичек!Привет милый!!!

0

47

Молненосная Бабочка сидела на вершине водопада и наблюдала за сестрой и Дождём.Глашатая уже давно подозревала Звёздную Ночь в этом но теперь она её застала в расплох.Кошка развернулась и пошла охотиться.

0

48

Как же я по тебе скучал - сказал Дождик и лизнул любимую.

0

49

А я то как скучала!!!! - радостно завопила предвода и принялась вылизывать шкурку Дождя....

0

50

Ой как же я тебя люблю,что не могу прожить без тебя и дня! - сказал обняв свою любимую и опять лизнул.

0

51

- Всё! Мне надоело ждать!!! Идём со мной в моё племя! Я тебя умоляю! Пойдём со мной!!! - И ночная Звезда любовно посмотрела но Дождика

0

52

Пойдём! Я тоже это очень хочу! Я ведь тебя люблю! Я ведь всё готов преодолеть ради тебя! - и Дождь тоже любищеми глазами посмотрел на свою любимую.

+1

53

Ночная Звезда развернулась и движением хвоста поманила за собой Дождя. Предвода шла в сторону лагеря своего племени. Кошка заранее продумала речь которой собирается принять в племя любимого....
-- Лагерь грозового племени --

0

54

Оскал пришёл к водопаду. Он смотрел как поток чистой воды падает откудо-то сверху вниз. Вода от сильного толчка об камни брызгами разлеталась по сторонам. Шумно. Сосредоточится на невозможно. Кот как чёрная тень лёг на сухой камень, куда вода не достоёт.

0

55

Ночная Звезда пришла на водопад. Она увидела Оскала. Кошка приветливо кивнула и поздоровалась - Привет. Как дела?

0

56

Дождь шёл мимо и увидел любимую вместе с другим котом.Он с ревностью побежал к Ночной Звезде и недовольно спросил - Дорогая я конечно тебя люблю....но кто это? Если это твой второй то я его порву! Причём серьёзно! - кот с ненавистью полсмотрел на незнакомца а потом с удивлённостью и одновременно с любовью на любимую.

Отредактировано Дождь (2008-09-27 21:55:43)

0

57

Нет ты что! Это просто мой друг.. -  Ночная Звезда прижалась к Дождю и ласково лизнула его в ухо что бы успокоить.

0

58

Кошка легким, осторожным шагом прошлась неподалеку от бушующего потока воды. Она не любила излишний шум, и поэтому слегка раздражённо помахивала хвостом. Осенняя Песнь прошлась по берегу, а затем мирно улеглась под кустом ежевики, намереваясь отдохнуть хотя бы в столь шумном месте...

0

59

Луначка решила отдохнуть и была приятно удевлена увидев Осеннюю Песнь возле куста еживики подбежала к ней и сказала
Привет

Отредактировано Луначка (2008-10-08 16:28:53)

0

60

Песнь дернула ушком и взглянула на Луначку, слегка удивленная её появлением.
- Привет, - ответила она. - Гуляешь?

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Водопад » Около водапада