~Полночь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Полночь~ » Сумрачное племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Темнолапка на манер собаки потрясла головой и прошипела:Чего зубки-то показываешь?-и с диким воплем прыгнула на предводителя.

Отредактировано Темнолапка (2008-07-09 18:21:44)

0

22

Кот отпрыгнул от кошки и мгновенно прыгнул на нее... Несколько секунд и он уже прижал ее к земле...

0

23

Мяукнув,воительница,прижатая к земле,уже не сопротивлялась.и уже игриво,все-таки в довесок ударила лапкой по уху предводителя,как бы приглаживая его."Ну ты и предводитель-у воинов последний кусок из пасти тащишь"-Темнолапка тихонько заурчала,показывая,что никакого зла не держит.

0

24

Кот встал с воительницы и отошел в сторону...

Оф :crazyfun: !Это Ты со мной флиртуешь так?!

0

25

Темнолапка встала и отряхнулась.Да,хорошая встряска вышла-подумала она.Рещив никуда не уходить,кошка решила пока умыться и вылизаться.

0

26

<<<Овраг<<<<
Блеск осторожно, стараясь не шибко шуметь шел..сначала по лесу, потом через кусты и... запах привел его на полянку, где кстати,он вновь увидел тех, с кем и встретился в первый день.
-Фивеф! - пробубнил он с набитой пастью, затем как-то задумался и выплюнул полевку.
- Привет, - полосатый сел, обернув лапы пушистым хвостом, - а я вот..Мышку принес, - извиняющеся произнес он, - на вашей территории поймал, так что.. - он почесал задней лапой за ухом, - вот и думаю, а отчего бы хозяевам не отнести...Кстати, я бы хотел узнать и ваши имена, - сощурившись мурлыкнул Блеск, подергивая усами и посматривая на приглянувшуюся ему... Да что там! приглянувшуюся.. очень даже понравившуюся черную кошечку.

Отредактировано Блеск Огня (2008-07-11 00:41:02)

0

27

-Привет.Хорошая мышка,пухленькая,ничего,что на нашей територрии-ты же её сюда принес.А меня зовут Темнолапка.А тебя,кажется....Блеск Огня?-воительница вспомнила первую встречу с ним.Кажется,так его назвал Яростный Клык."Приятно познакомиться"-кот ей понравился-такой большой,хотя бы по сравнению с ней самой.Она перестала вылизываться и села,как статуэтка,сколнив голову,чтобы чуть получше рассмотреть Блеска Огня.

0

28

- Можно просто Блеск, - улыбнулся кот, наклоняясь к мышке и беря ее в рот. Он сам, кажется, немного ошалел от этого, но..Ничего не мог с собою поделать! Подойдя к черной он молча положил полевку перед ее лапами и, наконец, поднял голову. Кот замер, не смея оторваться от ее глаз, от ее изгибов мордочки, от плавных черт е гибкого тела... Он перестал дышать.. Время замерло перед ним, остановилось, погасло в веках... Только она...Только...

0

29

"Ой,как мило...Спасибо"-Темнолапка посмотрела Блеску прямо в глаза.Такие пронзительные....Она пригнулась к нему и заурчала."Нет,такого я не упущу"-Воительница коснулась кончиком своего носа его уха.

0

30

Кот тихо заурчал, чувствуя, как по телу распространяется волна..Теплая, желанная… Блеск ткнулся носом в черную шерсть… Внутри сжался какой-то странный комок,  когда она дотронулась до уха. Хвост распушился, став еще больше, он чуть повернул к ней голову и тихо прошептал:
- Темнолапка...- само имя ласкало слух, призывая кота бежать вперед, навстречу судьбе ради Неё, - мне кажется...-как сложно говорить что-то, когда Она рядом... Из груди кота вырвалось мягкое урчание, выдавшего все слова, которые Блеск так и не произнес, еще лучше, чем могло быть. Он прикрыл глаза, осторожно дотрагиваясь  до ее лапы кончиком своего хвоста.

0

31

Темнолапка  ответила на мурчание  нежным взглядом в Его сторону.Только сейчас она поняла,что он ей не нравится.Она его любит."Мне тоже,Блеск"-она поняла его с полуслова и легонько задела своим хвостом  его чуть выше лопатки.

Отредактировано Темнолапка (2008-07-11 01:27:44)

0

32

У кота перехватило дыхание. Внутри него все забурлило, заходило ходуном, смешались чувства, смешалось все..Кроме...Той, которая так..так...Он откровенно замурлыкал, а потом вдруг неожиданно для себя тихо, точно на ушко кошке запел:
Ты в мыслях и моих мечтаньях, любовь моя, судьба моя...
Но не хватает мне дыханья, признаться что люблю тебя.
Когда я твой услышу голос - меня бросает прямо в дрожь.
Твой взгляд поймать я так пытаюсь - но вот боюсь не так поймёшь.
Я так хочу тебе признаться в любви своей, но нету сил...

Он закончил и тихим дрогнувшим голосом спросил:
- Темна... Ты будешь... моей....

офф:не-не,стихи не моиХ)

0

33

Воительница и в жизни такого не слышала."Наверно,у Двуногих научился.Это только на пользу"-кошка запоминала каждое слово.А под конец,совершенно неуправляя сама собой,сама себя бы отправила в Звездное племя,если не сказала бы "Да!"

0

34

Он тут же ткнулся в ее плечо носом, мягко, нежно, все еще продолжа бормотать какие-то стихи и песни...Его хвост То обвивал кошечку то закручивался в отдельное кольцо...Неожиданно, он резко вскинул голову и мягко посмотрел ей в глаза. Уши его хитро дернулись,в глазах заплясали чертики.
Оглянувшись, Бласт фыркнул, - Темналапка, - при этом его голос буквально "посветлел", полосатый выгнулся дугой, распушая шерсть , - здесь..мрр, много народу..может быть.. - замялся кот, - мы пойдем..куда-нибудь..погулять?

0

35

"Давай.Знаю одно хорошее место,может,туда?"-и не дожидаясь ответа Темнолапка шмыгнула в кусты."Пошли!"-и подняла хвост рубой,чтобы Блеск её не потерял во время пути
--->Пещера Темнолапки.

0

36

Кот мурлыкнул и распушив в конец хвост юркнул за Темнолапкой.
>>>Туда же>>>

0

37

Офф:искренне извиняюсь за такое отсутствие-Тырнет был трафиковый :blush: .
В конце концов Темнолапке надоело валяться в лесу и она,можно сказать,переползла на поляну.Лениво отмахиваясь от воображаемых мушек,она продумывала,что делать дальше.Какую-то тонкую струнку в душе задела как бы невзначай промелькнувшая перед глазами морда Блеска.Кисло взмахнув последний раз лапой,она поднялась и пошла в неизвестном направлении.

0

38

Мягколап пришёл на главеую поляну. На ней никого не оказалось. Котк , подумав решил - Пойдука я отведая чегонибудь вкусненького , а потом пойду поохочусь! - и он кинулся к общей кучи. Порывщись там он выбрал себе сочного кролика. Мягколап оттощил его в сторону то кучи и принялся опетитно жевать свой обед. - Объедение - пронеслось в голове у кота. Наевшись , кот зарыл кости и побежал к выходлу из лагеря. Котик захотел поохотится!

0

39

Кот неспеша пришёл сюда. Заметив Темнолапку и Звёздного Клыка, он усмехнулся.
"Ишь до чего дошли! Лучше бы помогли набрать запасы на сезон Голый Деревьев!" - пробурчал целитель. Подойдя к Звёздному Клыку, он слегка поклонился предводителю.
-Доброе утро, Звёздный Клык. Как ты уже знаешь, на подходе сезон Голых Деревьев, и мне нужно запастись травами. Ты не мог бы послать мне оруженосца в помощь? А то мои дряхлые лапы не выдержут ещё одного долгого путешествия. - с лёгкой насмешкой произнёс Светлый. Он всё ещё краем глаза наблюдал за Темнолапкой.
"Такие частые прогулки могут для неё плохо кончиться" - подумал целитель и, фыркнув, обернул взоры к предводителю. Хвост целителя нервно подрагивал. Ему было не по себе.

0


Вы здесь » ~Полночь~ » Сумрачное племя » Главная поляна